Выберите регион
GLOBAL
Россия

The War Z

Название: The War Z
Страна: GLOBAL
Тип: 3D MMOFPS
Жанр: Хоррор
Разработчик: Hammerpoint Games
Издатель: Arktos Entertainment Group
Оплата: Разовая оплата
Статус: Релиз

Описание

Зомби повсюду, у вас почти закончились запасы провианта и вы путешествуете с людьми у которых дела еще хуже чем у вас. Вы наткнулись на еще одну группу выживших - у них есть тонны еды, но не чем обороняться. Используете ли вы ваше оружие, чтобы убить их и взять то, что вам нужно, или ваш моральный принцип "Оставаться сильным в мире, где смерть устанавливает правила"?

Разработчик Hammerpoint Interactive, совместно с издателем Arktos Entertainment Group, представляют новую mmo-выживание в зомби апокалипсисе - The War Z. Cледует сразу разграничить TWZ от World War Z и мода DayZ для ARMA II, т.к. игра начала разрабатываться задолго до этих проектов.

Некоторые особенности гемплея:

  • - переключение между видом от первого и третьего лица, два режима прохождения: нормальный и хардкорный (с постоянной смертью), причем под второй вариант будут отдельные сервера;
  • - активное переплетение PVP и PVE эелементов;
  • - различные социальные награды за  помощь, отстрел, установку ловушек;
  • - огромные карты размерам от 200 до 400 кв. киллометров;
  • - возможность игрового клиента подключать частные сервера.
  • - великое множетво навыков и способностей (в том числе, первая помощь, ночное зрение, не говоря о боевых скилах, таких как стрельба и ловушки).

Модель оплаты pay2play - один раз заплатив игроки получат полный доступ к игре без каких-либо дополнительных денежных вливаний. При этом разработчики обещают активное  добавление нового контента.

Сюжетая составляющая

Действие игры разворачивается спустя пять лет после "зомби апокалипсиса", так что большая часть человеческой популяции либо погибла, либо превратились в зомби-города, постепенно загнивая. Ресурсов для выживания не хватает, а то что есть, разбросано по всему миру.

Игра начинается с того, что около года назад стало известно об обнаружении особенных, мутировавших зомби. Эти зомби имеют стволовые клетки, которые могут быть извлечены и использованы для создания вакцины, лечащей людей от зомби-вируса. Люди во всем мире охотятся за этими "специальными" зомби, однако это не так просто. Они могут быть найдены только в ночное время и они весьма редки, так что игроки вынуждены идти в места скопления зомби, а именно - большие населенные пункты, крупные города и т.д.

Если вы охотититесь на этих специальных зомби и извлекаете стволовые клетки, то вы имеете возможность продавать их торговцам в "безопасных поселениях" за золотые монеты - самую ценную валюту в игре.

Путешествуя по миру в поисках оружия, боеприпасов, снаряжения и других полезных  вещей, игроки смогут найти заметки и дневники оставленные другими игроками и NPC. Есть множество населенных пунктов, деревень, крупных городов разбросаных по всему миру, где игроки будут добывать редкие артефакты. Вы сможете объединиться с другими игроками в рейд на ночные города, чтобы найти особенных зомби или более лучшую экипировку. Игроки также смогут создавать альянсы с другими кланами выживших.

Зомби двигаются чуть медленнее, чем вы, - так что требуется немного терпения, достаточно выносливости и вы сможете "оторваться" от них. В зависимости от места и ситуации, вы можете столкнуться как с одним зомби, так и не с одним десятком этих существ. Выбор правильной тактики, умное перемещение, маскировка и тип оружия могут решить Вашу судьбу.

Ответы на многие вопросы по игре можно узнать в переводе интервью портала IGN с создателями  этой игры.

Просмотрено 6817 раз

Последние новости и статьи

12.09.2012 Опубликовано геймплейное видео War Z
02.08.2012 Открыт официальный сайт
29.07.2012 War Z - выживание в мире зомби

Видео

Изображения