Выберите регион
GLOBAL

War Thunder

Название: War Thunder
Страна: GLOBAL
Тип: 3D MMOAction
Жанр: Война
Разработчик: Gaijin Entertainment Corporation
Издатель: Gaijin Entertainment Corporation
Оплата: free2play
Статус: ОБТ

Описание

War Thunder – это военная ММО-экшен, посвященный боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать в этой игре сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий. Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе. PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы. Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков. Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

Ключевые особенности игры подробнее:

Мир War Thunder

Одна из ключевых особенностей War Thunder — широкое разнообразие игровых режимов (Случайные бои, мультиплейер, песочница, миссии, исторические компании  и др.), среди которых как многопользовательские, так и режимы для одиночного и совместного прохождения! Многопользовательские сетевые баталии со случайными противниками или созданные индивидуально битвы для продвинутых виртуальных пилотов, режимы с упрощенным управлением для новичков и совместные бои с компьютерным противником — War Thunder не даст вам скучать!

Управление в игре

War Thunder предназначена для самого широкого круга игроков — от опытных виртуальных пилотов, до тех, кто никогда не пробовал пилотировать самолет даже в самой аркадной игре. При этом, мы любим авиацию и самолеты, и стараемся сохранить максимально возможный реализм полета. Добиться этого помогает гибкая настройка управления — от «Прицеливания мышью»* и виртуального инструктора, до полного контроля над всеми системами и механизмами самолета. Добавьте к этому широкие возможности настройки Обзора в War Thunder, и вы получите исключительно удобную и дружественную к пользователю систему управления.

Самолетный парк

В игре на данный момент представлено более сотни моделей самолетов. К релизу это число будет как минимум удвоено. В War Thunder игрокам предложены модели истребителей и штурмовиков, бомбардировщиков и торпедоносцев. Доступные игрокам самолеты относятся к ВВС разных стран: США, БРИТАНИЯ, СССР, ЯПОНИЯ, ГЕРМАНИЯ.

Командная игра

Одинокий самолет — легкая добыча для противника. Поэтому не забывайте прикрывать своих товарищей по команде. Именно во Вторую мировую войну была доказана эффективность как боевой пары, так и звена из двух пар. Каждый боевой вылет в War Thunder предоставит игрокам возможность оценить преимущества командной работы и убедиться в том, что сплоченная эскадрилья – залог победы.

 Обзор в игре

Рассчитанный на широкую аудиторию, War Thunder предлагает игрокам богатый выбор настроек обзора. Так, виртуальным пилотам будет обеспечено удачное сочетание, с одной стороны, интуитивно понятного управления самолетом и удобной возможности наблюдать удачные ракурсы самолета в бою — с другой. Выбор игрового вида зависит от типа самолета, которым вы управляете.

Система повреждений

В игре детально моделируется система повреждений. Всего один меткий выстрел из авиа-пушки или пулемета способен повредить механизмы и важные узлы самолета, а также испортить его аэродинамику. Беречься залпов ПВО, следить за трассирующими пулями вражеских самолетов и никогда не вставать на пути у летчика-камикадзе — вот лишь некоторые советы, которые помогут сохранить крылья там, где им полагается быть.

Мировая война

Глобальный масштаб сражений в War Thunder не показать на скриншоте или в видеоролике, ведь пламенем виртуальной войны охвачено полмира! Дело в том, что в основу игровых сценариев, предложенных в динамической кампании и многопользовательских режимах, положены реальные боевые действия в ходе Второй мировой. Более того, каждая локация смоделирована на основе спутниковых карт конкретных территорий и реальной топографии местности, а также с учетом изменений ландшафта, произошедших с середины ХХ века.

Виртуальный кокпит

Полноту ощущений полета и атмосферу управления самолетом ничто не передаст лучше, чем возможность посидеть (пусть и виртуально) в кресле пилота и увидеть все своими глазами. Кокпит каждого самолета в игре сконструирован в соответствии с реальными прообразами. Учтены все детали, смоделирован каждый имеющийся прибор, тумблер и рычаг, а управление обзором позволяет увидеть окружающий мир сквозь стекло фонаря, а также руки и ноги пилота.

Истребители и штурмовики

Традиционно самыми популярными среди виртуальных пилотов самолетами являются истребители, а также тяжелые истребители и штурмовики. Вполне закономерно, ведь это скоростные и маневренные машины, обладающие огромной огневой мощью — трудно устоять перед соблазном занять место за штурвалом такой стальной птицы! Однако вместе с силой приходит и ответственность. Успешность атак истребительных и штурмовых эскадрилий зачастую определяла исход крупных войсковых операций во времена Второй мировой.

Бомбардировщики и торпедоносцы

Даже в авиационных операциях мы предлагаем игрокам куда больше, чем одни только сражения в воздухе. Станьте пилотом – нет – членом многочисленного экипажа легендарной летающей крепости B-17 или грозы кораблей, огромной летающей лодки H6K. Испытайте себя не только в роли пилота, но и в качестве стрелка пулеметной турели, чтобы защитить самолет от атак вражеских перехватчиков. Займите позицию наводчика и отправьте сотни килограмм бомб на наземные укрепления и технику противника, или пустите ко дну смертоносный вражеский крейсер с помощью подвесной торпеды – в бою важен каждый солдат.

Военно-морские силы

Полноценные впечатления от игры о боевой авиации недоступны тем, кто ограничивается воздушными сражениями. Поэтому мы предлагаем игрокам War Thunder возможность испытать свои навыки в миссиях, где им предстоит столкнуться с военно-морскими силами. Авианосцы, крейсеры и другие военные суда – интерактивные боевые единицы, взаимодействовать с которыми доведется как в динамических PvE-миссиях, так и в некоторых сценариях PvP-режима.

Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!

Источник: warthunder.ru
Просмотрено 3811 раз

Последние новости и статьи

02.11.2012 Запуск открытого бета-тестирования
14.08.2012 Глобальное ЗБТ началось в день 100-тия ВВС России

Видео

Изображения