Выберите регион
Южная Корея
Европа
США

Vindictus

Название: Vindictus
Страна: Европа
Тип: 3D ActionRPG
Жанр: Фентези
Разработчик: devCAT Studio
Издатель: Nexon Co. Ltd.
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Описание

Vindictus - аркадная экшен ММО от известной корейской студии Nexon. Оригинальное название игры - Mabinogi Heroes.  Мир игры основан на кельтской мифологии, а реализовано все на доработанном движке Valve Source (Half-Life 2 и Counter Strike). Игра смотрится великолепно, как визуально, так и в плане физики. Практически все объекты в инстансе можно разрушить или использовать в бою.  Во врага можно зашвырнуть кастрюлю, камень,  двинуть бревном, метлой, вилами,  различными обломками, сосульками, колоннами или вообще использовать в виде оружия труп уже убитого врага.

Уровень насилия в игре довольно высок, лужи крови, отрубленные головы, переломаные тела. Ну а как же иначе, если врагов  режут на части, впечатывают в стены, кромсают струнами или вообще  ломают  попалам об колено. Визуальный ряд игры  самими разработчиками был охарактеризован как "Элегантная Жестокость".

Система боя  в игре основана на отсутствии таргета. У вас не получится давить на одну кнопку. Целиться и уворачиваться  придется самостоятельно и весьма активно. Скилы и комбо "накликиваются" сочетанием кнопок мыши и клавиатуры.

Геймплей напоминает Guild Wars. Есть большая пристань с кораблями, с которой  команды "отплывают" в  миссии-инстансы.

Подземелья генерируются рандомно и подразделяются  на командные и рейдовые.  Командные  можно  проходить как в компании, так и самостоятельно, а вот рейдовые требуют особого подхода, вплоть до разработки  тактики. Например, пока определенные игроки отвлекают босса, другие цепляют к его лапам крюки на цепях и  затем растягивают  их в разные стороны. Это даст возможность остальным членам команды  наносить урон  в полную силу, не волнуясь о  личной безопасности какое-то время.

Сложность инстансов указывается перед прохождением и подразделяется на Normal, Hard, Hero.

Между миссиями  игроки  встречаются в общих зонах-городах. Там они могут прогуляться по магазинам, починить экипировку,  посетить аукцион, заняться крафтингом. 

Крафт в игре представлен  производством различных типов брони, аксессуаров и оружия. Изучить можно только одну основную профессию. Для изучения другой, от первой необходимо отказаться.  Кулинария  является второстепенной профессией, и изучить её может любой.  Приготовить можно, к примеру,  рыбу. А рыбку можно наловить самостоятельно или купить на аукционе.

С помощью систем Энчантинга и Покраски можно менять и улучшать обмундирование игрока. Его, кстати, можно и потерять во время боя, оставшись в одном нижнем белье, потому как от ударов врагов,  экипировка  постепенно превращается в лохмотья.  Но это не смертельно,  т.к. она чинится.. либо во время боя специальными предметами, либо  после прохождения инстанса у торговца.

В игре представлены на выбор пока четыре класса персонажей: Fiona, Lann, Evie, Karok.

Fiona - девушка-воин, уже со стартовых уровней может носить тяжелую броню, а в дальнейшем может одевать латы. Пользуется  большими и малыми щитами, булавами и  одноручными мечами. В бою активно использует  щит и контратаки.

Lann - воин, использующий  двойное оружие (мечи и копья). Очень быстр и ловок. Для хорошей подвижности в предпочтение идет легкая броня. Постепенно, при прокачке определенных навыков, может  использовать тяжелую броню.

Evie - девушка-маг. Может использовать магические книги, оружие ближнего боя - косу и для дальних атак посох. Практически все боевые способности завязаны на использовании магии, даже при использовании косы. Способности весьма разноплановые. Наряду с созданием  големов, она может воскресить или подлечить однопартийцев,  или вообще повелевать гравитацией.

Karok - могучий  и огромный мужик. "Танк" по своей сути.  В качестве оружия использует бревна и колонны. Благодаря  своей силе и специальным приемам, может  руками удерживать боссов, чем  очень сильно помогает команде.

PVP  в игре представленно в виде командных боев на арене.

Просмотрено 2256 раз

Последние новости и статьи

21.10.2011 Halloween пришел в Vindictus
28.09.2011 Открытое бета тестирование начинается сегодня!
08.09.2011 Закрытый бета-тест европейской версии
17.08.2011 Летние купальники по ограниченному предложению.

Видео

Изображения