Выберите регион
США

Vanguard Saga of Heroes

Название: Vanguard Saga of Heroes
Страна: США
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Sony Online Entertainment
Издатель: Sony Online Entertainment
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Описание

Vanguard: Saga of Heroes является третьим поколением онлайн рпг игр. Обширный единый реальный виртуальный мир запомнится Вам элементами классического фэнтези, выполненными на изящном ультрасовременном графическом уровне.

Вообразите обширный, детализированный мир мечей и колдовства, драконов и рыцарей, пламенных мечей и отважных героев, вырывающихся из цепких лап опасности с самыми дорогими сокровищами мира. Мир в котором, несметное число разумных рас и иных существ, многие из которых доступны для выбора Вашего героя живут полноценной жизнью и борются друг с другом. Vanguard: Saga of Heroes место где Вы можете выбирать абсолютно различные пути развития своего героя, включая авантюризм, крафтерство и торговлю.

Игроки могут не только строить дома и транспортные средства, они могут быть советниками королей, стать рукой правосудия или по крайней мере управлять ею и менять ход истории, непосредство воздействуя на её обычный ход. Смогут почувствовать вкус напитка, который они купят в таверне или прогуляться по улицам шумного города. Они смогут путешествовать вместе с караваном через испепеляющие зноем пустыни, и они смогут побороться за свою жизнь с пиратами в открытом море. А можно подняться на самый высокий горный пик и исследовать глубины и потайные комнаты жутких темниц.

В онлайн игре Vanguard существует четыре континента:

Thestra - больше походит на провинциальную Европу, со всеми её горами, холмами и долинами. На этом континенте живут Люди, Эльфы, Гномы, Полугиганты, Varanjar, Дварфы и Вульманы.

Qalia - мир похожий на современный восток с пересеченной местностью и пустынями. На этом континенте живут Люди, Mordebi, Темные Эльфы, Гномы, Керашаса, и Varathari.

Kojan - континент похожий на шокирующую Азию. Там живут Люди, Полуэльфы, Лесные Эльфы, Реки, Гоблины, и Орки.

Lothenland - последний из четырех континентов, на него нельзя попасть с самого начала. Информации о народонаселении нет, земля скрыта ледяной магической завесой.

Расы
Посмотреть все расы в игре

Тестране (Testhran)
Эта раса людей доминирует на своем континенте. Им может быть не хватает роста Полу-Гигантов, долголетия эльфов, упрямства и выносливости гномнов, но они с лихвой компенсируют это желанием преуспеть в любом начинании и способностью к адаптации. Новый Таргонор является центром цивилизации людей, хотя многие из них предпочитают жить в провинции.

Гном (dwarf testhra)
Гномы являются превосходными ремеслениками и воинами. Гномы Тестры живут в подземном городе Bordinan"s Cleft в горах Window Wail. На данный момент их народ является первой линией обороны от нашествия нежити, в то время как люди и полурослики оказывают им всяческую поддержку. Хотя их считают хмурыми и замкнутыми, гномы на самом деле обладают отличным чувством юмора и лояльны к тем, кто сумел с ними подружиться.

Полурослик (Halfling Testhra)
Невысокие, худощавые и спокойные, полурослики Тестры являются одной из самых беззаботных рас Телона. Почти тесячу лет их быт не изменялся, все это время они жили рядом с людьми и их взаимоотношения наиболее теплые чем среди любых других двух рас Телона. Хотя большая часть полуросликов предпочитает никогда не покидать своего дома в Rindol Field, вы все равно можете часто встретить полурослика-путешественика.

Высшие Эльфы (High Elf Testhra)
Благородные, прекрасные и высокомерные, Высшие Эльфы веками направляли развитие цивилизации на Тестре. После великого разлома тысячу лет назад, Высшие Эльфы пострадали больше всего, их города были уничтожны с большей частью их населения. Остатки расы спаслись бегством в дикие леса. Хотя нескончаемые войны и замедлили процесс востановления, их город Leth Nurae вырос и стал настоящим убежищем для эльфийской расы.

Вульманы (Vulmane Testhra)
Дикие, волчьи стаи вульманов населяли тестру тысячелетиями, прежде чем основали свой город Darkhag в южной части континента. Они не по наслышке знакомы с войной, их народ постоянно участвует в стычках с эльфами и другими более дикими племенами вульманов. Они благородный и гордый народ, который больше всего почитает духов своих предков.

Вараньяры (Varanjar Testhra)
Вараньяров, которых часто называют варварами, являются дальними родственниками племени Варатхари с Квалии. Крупнее и сильнее чем люди, потомки этой расы сильно напоминают своих предков. Вараньяры населяют восточную часть Тестры, и их город Halgharad является самой защищенной крепость после New Targonore. Вараньяры делят свой город с Малыми Гигантами, которых недавно вынудили покинуть их родной город Falgarholm.

Малые Гиганты (Lesser Giants Testhra)
Эта раса возвышается над всеми другими народами Телона. Будучи самой сильной и крупной расой, они часто вызывают уважение и страх среди других народов. Их редко можно увидить вне их города Halgharad, хотя они поселились там относительно недавно, после изгнания из их исторической родины. Они с опасениями относятся к другим народам, так как испытали за свою историю большое кол-во предательств.

Коянцы (Kojani)
Люди прибыли на архепилаг Kojan в надежде основать сильное морское государство. Больше всего они ценят единство и целеустремление, и именно эти характеристики позволили им создать их Империю, сердце которой находится в городе Tanvu. Коянцы являются одухотворенной расой и во многом полагаются на жизниную силу Jin, которая как они верят обьединяет всех живых существ. Коянцы уважаемы другими народами, но редко кто может признатся в глубокой любви к ним.

Лесные Эльфы (Wood Elvs Kojan)
эти существа грациозны и устремлены к достижению идеальности. Их привлекли леса архипелага многие столетия назад, когда они развили свою собственную культура, отличную от любой другой. Лесные эльфы стремятся защитить свой город Ca"ial Brael и окружающую его фауну любой ценой. Их отличает большое недоверие по отношению к другим народами замкнутость.

Полуэльфы (Half Elves Kojan)
Полуэльфы появились в результате союза Коянцев и Лесных Эльфов. Их сообщество существует отдельно их предков, они держатся особняком от обоих своих родителей. Они обладают большой способностью к адаптации, и чувствуют себя удобно среди любого народа и среди любой культуры. Они могут быть благородными воинами и мерзкими контрабандистами. Сильнее чем их эльфийские родители и умнее чем люди, они унаследовали лучшие черты обоих народов.

Орки (Orc Kojan)
Злобные и агрессивные, орки архепилага являются грозой местных морей. Этот народ, вместе со своими союзниками гоблинами, представлял бы огромную угрозу всему Телону, если бы не был так увлечен своими внутренними междоусобицами. Кланы орков поддерживают глубокую духовную связь с духами своих предков. Этот народ, вкупе с гоблинами ненавидят практически все, с тех самых пор как они впервых появлись в Телоне, сея хаос и разрушение везде на своём пути.

Гоблины (Goblin Kojan)
Злобные и коварные, гоблины не имеют равных в знаниях черной магии. Их магическая сила в купе с силой кланов орков они представляет серьезную угрузов всему Телону. И эту угрозу лишь сдерживает межклановая вражда. Хотя их считают отвратительным и злым народом, орки их знают как спокойных и уважаемых соседей.

Раки (Raki Kojan)
Обладающие молниеносными рефлексами и пытливыми умами, эти люди-лисы отвоёвываеют своё место в мире Телона. Когда их собственный мир был уничтожен злобной расой Ульвари, они смогли сбежать от захватчиков через магический портал, и нашли убежище у Лесных Эльфов. Лесные эльфы приняли беженцев разрушеного мира и помогают им восстанавливать разрушеную цивилизацию. Раки в свою очередь помогают защищать твердыню эльфов и как могут готовят их к возможному вторжению сущест уничтожихших их собственный мир.

Квалитари (Qualithari Qualia)
Эта раса людей доминирует на Квалии. Больше всег опредставители этого народа ценят деньги, богатство и успех, происхождение мало что значит в их сообществе. Процветание этого народа легко заметить по богатсву их городов, в частности порта Khal. Но их богатство так же идет ущерб, они привлекают к себе интерес различных криминальных организаций и их правительство и чиновники постепенно погружаются в бездну бюрократии и корупции.

Карлики (Gnome Qualia)
Обладающие острым интелектом и заносчивым характером, карлики Mekalia не имеют себе равных. Их дом находится глубого под песками пустыни, и это инженерное чудо бросает вызов даже величавому городу гномов. Хотя они и безоглядочно верны своему королю, их знаменитый генерал Улабен забрал свою армию и отправился на поиски их исторической родины. Карлики недоверчиво относятся к другим народам, и их отношения с другими расами всегда напряжены.

Темные Эльфы (Dark Elf Qualia)
Этот народ эльфов считает что именно они должны править миром. Вперед их ведет лишь одно желание - власть над миром и другими народами. Они относятся с презрением к другим расам, и считают что союзы с ними ниже их достоинства. Варатари является единственным племенем с которым они поддерживают более менее нейстральные отношения.

Курашаса (Kurashasa)
Эти люди-кошки являются прирожденными охотниками и следопытами. Их боятся во всех внешних мирах. В альянсе с существами из других измерений, они путешествуют из мира в мира, совершая свою Великую Охоту. Их прирожденными врагом является раса демонов Адн"Ка.

Мордеби (Mordebi Qualia)
Эти люди дважды пережили полное разрушение их цивилизации. Теперь их народ стал странником, и они никогда не задерживаются где либо на долго. Они считают пустыню Квалии своим домом и не раз доказали что всегда смогут найти пусть чтобы выжить.

Варатхари (Varathari Qualia)
Потомки древнего племени, эти варвары являются непревзойденными наездниками. Разведения лошадей и скачки сильно влияют на их культуру. Лидеры этого племени ведут за собой лучших всадников в погоне за наживой и славой. В последние годы Варатхари осели в прибрежной деревне Lomshir и уже меньше промышляют разбоем и грабежом. Они одни из немногих кто заключил союз с курашасами.

В Vanguard Saga of Heroes вам доступны следующие классы:

Бойцы-защитники – Паладин, Воин, Инквизитор, Темный рыцарь.
Нападающие бойцы – Монах, Рэнджер, Мошенник, Бард.
Целители – Друид, Священник, Кровавый маг, Шаман.
Маги – Псионист, Сумонер, Некромант, Колдун.

В данной MMORPG есть и подземелья, которые являются неотъемлемой частью мира Vanguard Saga of Heroes. В них вы сможете найти много интересного хлама, который вам пригодится в игре. Также тут вы встретите разных мистических существ. Останется лишь одна проблема выбраться от туда живым.

В игре Vanguard Saga of Heroes также есть множество городов и деревень, в которых вы сможете торговать с NPC и узнавать что-то новое. Сможете кататься по воде на кораблях и покупать себе свои плавающие машины, но они стоят немало. С помощью кораблей вы сможете переехать на другой остров или континент.

В онлайн игре Vanguard существует возможность построить свой дом или же купить какое нибудь здание или домик у своего соседа, а может и совершенно не знакомого человека. Дома похожие на мини заводы по производству спирта являются жилищами крафтеров. А еще в игре есть и различные приключения под водой. Что касается оружия то его вполне достаточно и выбрать будет из чего.

Просмотрено 1160 раз

Последние новости и статьи

04.08.2012 Объявлена дата перехода игры на free2play

Видео

Изображения