Выберите регион
США

Trine 2

Название: Trine 2
Страна: США
Тип: Платформер
Жанр: Фентези
Разработчик: Frozenbyte
Издатель: Steam
Оплата: Разовая оплата
Статус: Релиз

Описание

Trine 2 - Потрясающе красивая игра, с видом с боку как в классическом платформере.

Прохождение Trine 2 очень похоже на просмотр сказки, только в этой сказке вы лично принимаете участие. Повлиять как-то на сюжет вам конечно не дадут, но вот заставить иногда задуматься, как решить очередную головоломку и каким образом её решить придется не однократно. Решить головоломки или обойти препятствия в большинстве случаев можно несколькими способами: где-то перескочить воровкой зацепившить за что-нибуть деревянное сверху, а  где-то сделать мост переключившись за мага или попросив своего друга который сейчас играет за него. Кстати, даже при прохождении игры в одиночку вы сможете выбирать любого персонажа на лету, нажав его номер (1,2,3), это касается и кооперативного режима.

Система навыков выполнена очень просто и логично, набрав 50 очков собирая специальные шарики или колбочки по пути, вам дают одно очко навыка. Этот навык можно вложить например в Морозный щит для война или дать магу возможность сотворять 2 предмета вместо одного.

Советую уделять сбору очков и поиску секретов как можно больше внимания, без этого теряется большая часть удовольствия и курьезных ситуаций. Зачастую при решении очередной голволомки начинаешь отвлекаться и развлекаться с местной физикой (особенно в кооперативе) :)

Сетевой режим позволяет играть как приватно, так и искать совершенно случайную игру для прохождения с незнакомцами. Я бы рекомендовал играть в компании близких друзей с возможность переговариваться непосредственно голосом.

Просмотрено 1175 раз

Последние новости и статьи

Новостей для этой игры пока нет.

Видео

Изображения