Выберите регион
Россия
GLOBAL

Torchlight 2

Название: Torchlight 2
Страна: Россия
Тип: 3D ActionRPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Runic Games Inc.
Издатель: 1С
Оплата: Разовая оплата
Статус: Релиз

Бестиарий: Расы

Эзрохиры

Хотя в конце концов зерафы поняли, насколько опасен эмберит, и отказались от попыток захватить его месторождения, оружие сложили далеко не все. Эзрохиры одержали несколько побед над эстерийцами и завладели шахтами. Получив доступ к эмбериту, эзрохиры достигли совершенства в изготовлении зачарованных доспехов.

Но все оказалось не так просто. Да, эзрохиры обрели долголетие - однако оскверненный эмберит постепенно разрушается, и эзрохиры погибают, если не могут добыть еще немного магического минерала. Зависимость от эмберита стала причиной войны с зерафами, которая закончилась катастрофой: эзрохиров разбили наголову и вытеснили в Пустоши маны. В течение многих веков они укрывались древних крепостях, вынашивая планы мести... и наконец их час пробил.

Гномы

В каждой древней легенде о сотворении мира упоминаются гномы - низкорослые, крепкие существа, которые первыми открыли секреты эмберита. Гномы сконструировали чудесные заводные машины, работающие на энергии эмберита, и с их помощью захватили почти весь мир. Однако алчность заставила гномов объявить войну драконам, а те нанесли им сокрушительное поражение. После этого против гномов восстали покоренные народы - и почти истребили своих бывших господ, разрушили и разграбили их прекрасные города.

От некогда могущественной империи гномов остались лишь мертвецы, которых приводит в движение энергия эмберита, а также чудесные машины, по-прежнему охраняющие заброшенные шахты и разрушенные города.

Штурмбеорны

На далеком севере, в земле Вилдеран, живут беорны - люди-медведи. Они занимаются собирательством, торговлей, а зачастую и грабежом. Разбойничьи шайки этого народа - "штурмбеорны" - форсируют северный пролив и разоряют прибрежные селения в погоне за славой и богатством.

Как правило, такие отряды состоят из нескольких десятков людей-медведей, однако недавно в Эстерийские степи прибыло целое войско штурмбеорнов. Армия, которую возглавляет грозный вождь Грелл, движется к Анклаву - последнему городу эстерийцев, и даже Корпус воительниц не в силах остановить захватчиков.

Варколины

Падение империи гномов закономерно вызвало возвышение их заклятых врагов - варколинов. Заняв города и дворцы гномов, варколины в течение нескольких веков разоряли набегами земли соседей. Однако расширяться и эволюционировать государству варколинов не удалось - их Первая великая империя стала последней.

Варколины полны великих замыслов, однако не обладают достаточными знаниями для осуществления своих планов. Постепенно варколины деградируют, превращаясь в варваров, и даже воюют со своими более цивилизованными родичами. Многочисленные кланы варколинов объединяет лишь одно - презрение к другим народам.

Добавлено: 25.07.2012 | Просмотрено 2257 раз