Выберите регион
Россия
GLOBAL

Torchlight 2

Название: Torchlight 2
Страна: Россия
Тип: 3D ActionRPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Runic Games Inc.
Издатель: 1С
Оплата: Разовая оплата
Статус: Релиз

Бестиарий: Монстры

Якотавр

 В рассказах Эстерианов упоминаются жестокие снежные твари, встречающиеся в Эстерианских степях, оставляя на своем пути только раздавленные и искалеченные тела тех, кому не посчастливилось встретится с ними. Частично горные яки, частично йети, Якотавр - высокий гигант со злыми намерениями. Эстерианы утверждают, что это гневные духи природы, и их грозный рев - крик гнева с самих гор. Но те, кто пережил нападение якотавров говорят, что они слишком твердые - особенно их рога.

 

Мантикора

 Будучи бессмертными, Зерафи и их бронированные коллеги Эзрохиры не боятся почти ничего в Магических Пустошах. Но даже они преклоняются перед мощью страшной Мантикоры: часть от льва, две части от дракона - дикий монстр, обитающий в самых темных пещерах, укрываясь от палящих лучей солнца пустыни, но частенько вылезающих часто для утоления голода. Хотя они охотятся на вкусных существ, иногда их жертвой может стать неосторожный путник - и чем голоднее Мантикора, тем сильнее размазывает она свою жертву по стене...

 

Ведьма

 Давным давно, в зловонных Болотах Смерти, культ демонопоклонников заключил темный договор с адским Нижним Миром, получая неисчислимые силы причинять страшную боль их врагам. Они пожертвовали всем и каждым, даже своей человечностью, для исполнения их жутких ритуалов. А теперь, с их навечно очерненными душами, Ведьмы представляют собой оживший ужас. Так как их тела не выдержали порчи, им пришлось создать механические конечности для движения. И когда их руки неспособны сделать работу, за них задачу выполняют маленькие злобные питомцы.

 

Гаргулья

 Кто может сказать, что никогда не видел величественную статую, возвышающуюся на крышах и не подумал, а не смотрит ли она вниз? И кто, смотря в гибельные глаза не почувствовал дрожь, что чувствует добыча, глядя в глаза своему охотнику? Гаргулья - тот самый каменный зверь, оживший благодаря магии и желающий зла, после лицезрения веков проходящих рядом битв. Их выделяющиеся силуэты формируют стены старейших руин Груннхейма, они спокойно смотрят вниз, ожидая новую жертву, проходящую внизу.

 

Автомат дворфов

Во времена правления дворфов были построены армии из питаемых Эмбером автоматов, служащих помощниками, охранниками, и даже бойцами. Их механические армии помогли захватить огромное количество рас, которые впоследствии добывали для захватчиков больше Эмбера, для строительства больше автоматов, для захвата большего количества рас. Автоматы были самыми лучшими средствами создания простирающейся на весь мир империи. Но сейчас, автоматы продолжают звенеть и ходить, все еще следуя указаниям, данным тысячи лет назад, охраняя рассыпающиеся кости своих создателей... с убийственной эффективностью.

 

 
 

Спектральный дракон

Драконы практически исчезли с лица земли. Во времена дворфийской империи, когда Эмбер стал крайне важным и редким, на благородных существ охотились, их подчиняли себе и использовали дворфы для управления их машинами. После того, как дворфы вымерли, древний культ Эстерианских фанатиков нашел заключенных в цепи драконов, боготворил их, кормил очерненным Эмбером, пока те не сошли с ума от порчи. Темные Эстериане уничтожили драконов, когда они стали слишком опасными, но было уже слишком поздно: их наполненные Эмбером души предстали в виде Спектральных Драконов - безумных, диких драконов-духов, с неутолимой жаждой магии... и тех, кто использует ее.

Добавлено: 25.07.2012 | Просмотрено 982 раза