Выберите регион
Россия
GLOBAL

The Lord of the Rings Online

Название: Властелин Колец Онлайн
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Turbine Inc.
Издатель: IT Territory
Оплата: free2play
Статус: Релиз

"Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!

Совсем скоро на серверы "Властелина Колец Онлайн" будут установлены сразу два крупных обновления. Многие уже давно ждут их, некоторые только сейчас узнают о "Войсках Изенгарда" и "Берегах Великой реки", но довольными останутся все!
В этих обновлениях нас ждет коварный противник - Саруман, грозно взирающий с вершины Ортханка, новые групповые приключения, сотни заданий на берегах Андуина и многое другое!

 

 

  • Всех игроков, купивших обновление "Угроза Изенгарда", ждут пять новых инстансов. Вам предстоит исследовать недоступные прежде места Ортханка и – в качестве кульминации – вступить в схватку с самим Саруманом.

  • Пришло время прощаться с Серыми плащами. Следопыты ничем не могут помочь Рохану, ведь залог успеха их похода - скрытность. Вам же предстоит осаждать Изенгард плечом к плечу с Теодредом в книге "Принц Рохана".

  • Введена система поиска братства. Занимайтесь своими делами – странствуйте, выполняйте задания, сражайтесь с врагами, - а система тем временем подберет вам отряд для прохождения инстанса, рейдового подземелья или схватки.

  • Изменились награды схваток и инстансов. Старые знаки и жетоны были упразднены, а вместо них появились три новых типа валют: знаки отличия, медальоны и печати. Уже имеющиеся у вас награды будут автоматически заменены новыми при входе в игру.

  • Изменена система репутации. Добиваться расположения той или иной фракции стало гораздо проще и удобнее.

  • Некоторым изменениям подвергся интерфейс, а также отдельные локации, инстансы, монстры и предметы экипировки.

Официальный трейлер обновления

  • Приключения продолжаются! Вас ждут берега могучего Андуина – семь областей и более 150 заданий (бесплатных для VIP-игроков). Зловещие планы Изенгарда и Барад-дура начинают претворяться в жизнь, и война кажется неизбежной. Истерлинги, разбойники и древние враги Рохана подошли к самым границам Марки и Лориэна, а по зеленым равнинам Парт Келебранта бродят неприкаянные тени клятвопреступников.

  • В ночь после битвы у стен Изенгарда вам привиделся странный сон, который может растолковать разве что Галадриэль, владычица Лотлориэна. А значит, пора в дорогу! Новая глава эпоса принесет вам неожиданные открытия и новые загадки. Сбудутся самые страшные кошмары, и забытые враги вернутся из Тьмы.

  • Бойцов из схваток отныне можно призывать на помощь в любом месте Средиземья. Для этого понадобятся знаки, которые продаются в лавке ВКО. Каждый действует ровно час. В схватках система призыва бойцов осталась без изменений.

  • Очки судьбы PvMP заменены на универсальную валюту, с помощью которой можно развивать как монстров, так и героев свободных народов.

  • Некоторым изменениям подвергся интерфейс, а также отдельные локации, инстансы, монстры и предметы экипировки.
Источник: www.lotro-russia.com
Добавлено: 21.06.2012 | Просмотрено 372 раза