Выберите регион
Европа
Америка
Южная Корея
Япония

TERA: The Exiled Realm of Arborea

Название: TERA: The Exiled Realm of Arborea
Страна: Европа
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Bluehole Studio
Издатель: Frogster Interactive
Оплата: pay2play
Статус: Релиз

Информация по системе Nexus

Издательством Frogster была опубликована краткая вводная информация по системе Nexus в TERA. По описанию всё это смахивает на подобную "фишку"из игры Rift, но как это будет реализовано на деле - посмотрим.

Указано, что данное мистическое явление используется различными монстрами в качестве врат для вторжения в игровые зоны. В каждой зоне будут открываться несколько врат - от 6 до 8 Nexus.

Что бы портал закрылся требуется убить всех вторгающихся монстров. Каждое вторжение разделено на фазы сложности: первая волна с легкими монстрами, дале средней сложности и в конце появятся сильные противники.

При открытии Nexus, местоположение каждого портала  будет отмечаться на глобальной карте. Игроки прибывшие на зачистку территории будут автоматически объединены в рейд и получат соответствующий набор квестов.

Выполнение квестов и закрытие Nexus будут давать персонажам репутацию у фракций, которую затем можно будет потратить на приобретение специальных предметов (включая маунтов и экипировки 13 ранга).

Добавлено: 16.04.2012 | Просмотрено 649 раз