Выберите регион
Европа

Star Wars: The old Republic

Название: Star Wars: The old Republic
Страна: Европа
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Sci Fi
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Описание

Star Wars: The Old Republic (рус. Звёздные войны: Старая Республика) — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная компанией BioWare. События в которой происходят через 300 лет после игр серии «Knights of the Old Republic». Игра стала первой полностью озвученной ММО, на данный момент есть версии на английском, французском и немецком языках.

Действие игры разворачивается примерно за 3500 лет до событий кинофильмов — сеттинг, уже давший Bioware почти полную свободу, без необходимости привязываться к «изъеженным вдоль и поперёк» сторонам и персонажам. Во многих квестах отсылки к предыдущим частям серии Knights of the Old Republic.

Игрок может вступить в одну из двух основных фракций — Галактическая Республика и Империя Ситхов. Каждая фракция будет иметь лидера во главе. Противоборствующие стороны имеют различный стиль игры, задания и средства передвижения. Также существуют задания, которые можно выполнять одному, без поддержки. Поведение у NPC может быть разным, в зависимости от выбранной игроком сюжетной линии. Это предназначено для того, чтобы было больше миссий, чем в других MMORPG. Игрок может выбрать из множества NPC одного компаньона и участвовать с ним в развивающейся сюжетной линии, также возможны романтические отношения со своим протеже. У каждого персонажа своя голосовая речь.

В игре присутствуют следующие расы: Chiss, Human, Sith Pureblood, Mirialan, Miraluka, Twi’lek, Zabrak, Cyborg, Rattataki.

У каждой фракции только свои игровые классы. Каждый класс имеет 2 подкласса. К тому же у каждого класса — свой сюжет и свой корабль. Например, Имперского агента сразу пошлют «под прикрытие», искать компромат на криминального лидера, сотрудничающего с Республикой, а его корабль — экспериментальный, со стелс-системой. Итого, доступны 8 классов.

Империя Ситхов:

  • Охотник за головами (англ. Bounty Hunter) - (Наёмник (англ. Mercenary), Технарь (англ. Powertech)
  • Ситх-Воин (англ. Sith Warrior) - Джаггернаут (англ. Juggernaut), Мародёр (англ. Marauder)
  • Агент Империи (англ. Imperial Agent) - Снайпер (англ. Sniper), Оперативник (англ. Operative)
  • Ситх-Инквизитор (англ. Sith Inquisitor) - Колдун (англ. Sorcerer), Ассасин (англ. Assassin)

Галактическая Республика:

  • Десантник (англ. Trooper) - Коммандо (англ. Commando), Штурмовик (англ. Vanguard)
  • Контрабандист (англ. Smuggler) - Стрелок (англ. Gunslinger), Негодяй (англ. Scoundrel)
  • Рыцарь Джедай (англ. Jedi Knight) - Защитник (англ. Guardian), Страж (Sentinel)
  • Джедай-Советник (англ. Jedi Consular - Мудрец (англ. Sage), Тень (англ. Shadow)

В игре Star Wars: The Old Republic к вам сможет присоединиться множество компаньонов. Одни ради приключений, другие из-за жадности, а мотивы третьих надолго останутся скрытыми. Компаньоны включают в себя широкий спектр от разумных дроидов до странных инопланетян, от знатной принцессы до вороватого пирата. У каждого класса будет уникальный набор компаньонов.Путешествуя с вами по галактике, компаньоны будут комментировать текущую ситуацию, раскрывать информацию о сюжете и интересных местах, - и всё это со своей уникальной точки зрения. Компаньоны могут послужить для вас голосом совести и попытаться повлиять на ваши решения. И наоборот, вы тоже будете влиять на них и менять их развитие по мере прохождения сюжета. В зависимости от принятых вами решений, одни компаньоны станут вашими лучшими друзьями, другие могут стать вашими любовникам, а некоторые, возможно, превратятся в ваших врагов.

Star Wars: The Old Republic — первый опыт компании BioWare на рынке MMORPG, а также вторая MMORPG во Вселенной Star Wars после Star Wars: Galaxies. Разработчики из BioWare давно были заинтересованы в работе над MMORPG, но ждали «правильных партнёров, правильную команду, правильную интеллектуальную собственность». Главная роль в игре отведена развитию индивидуальных историй для каждого персонажа.

Общая стоимость проекта оценивается примерно в 200 млн долларов. В разработке игры принимало участие более 800 человек на четырёх континентах, а в озвучке 4 000 персонажей на трех языках было задействовано свыше 1000 актеров.

Просмотрено 3581 раз

Последние новости и статьи

16.11.2012 Игра SWTOR перешла на free-to-play модель оплаты
17.08.2012 Новый трейлер - See the future of The Old Republic!
14.08.2012 Скоро мировой эвент «The Grand Acquisition Race»
01.08.2012 Игра Star Wars: The old Republic будет бесплатной
12.04.2012 Обновление 1.2 Legacy

Видео

Изображения