Выберите регион
GLOBAL

Star Conflict

Название: Star Conflict
Страна: GLOBAL
Тип: 3D MMOAction
Жанр: Sci Fi
Разработчик: Star Gem Inc
Издатель: Gaijin Entertainment Corporation
Оплата: free2play
Статус: ОБТ

Фракции и Боевые секторы (Бета)

Фракции

Империя

Империя — это идеально отлаженная машина войны, совершенная в своем подчинении лидеру. Политика этой фракции направлена на экспансию, расширение границ власти Императора — основной приоритет.
Сила Империи — лучший во вселенной флот. Великолепные корабли отличаются высокими износостойкостью и боеспособностью. Они оснащены лучшей в своей области наступательной и оборонительной техникой, разработанной научным корпусом фракции. Представители Империи очень заинтересованы в развитии технологий, в особенности, военных. Корпус ученых, костяк которых составляют лучшие умы Вселенной, щедро спонсируется — имперцы не экономят на перспективных инновациях. Однако, в массовом внедрении технических новинок Империя заметно отстает от других фракций.
Армия — гордость каждого имперца, успехи на военном поприще — обязательный элемент облика влиятельного человека. Представители этой фракции вызывают уважение силой духа, способностью постоять за себя и сплоченностью рядов.
Внешний облик представителей Империи в точности повторяет их характер. По мнению имперцев, одежда должна отражать статус владельца и быть функциональной. Гордые и сильные, преданные Императору и готовые покорять вселенную ежедневно, имперцы — одна из трех сильнейших фракций Вселенной.

Федерация

Представители Федерации — исследователи и торговцы, представляют собой Альянс свободных миров. Пусть вас не обманывают их искреннее дружелюбие и спокойный, даже миролюбивый нрав. Это спокойствие льва, сытого, но от того не менее опасного хищника, знающего свою силу и не нуждающегося в дополнительных ее подтверждениях. Они не подчиняются никому, заплатив за свою свободу веками кровопролитных войн с Империей.

В альянсе планет Федерации нет жесткой вертикали власти и четкой иерархии, которая отличает Империю, отлаженную захватническую машину. Не привлекают их и мрачные традиции Иерихона с его тайнами и совершенной медициной. Федерация не ведет политику агрессивной экспансии, разве что экспансии умов — время от времени она принимает в свои ряды очередную звездную систему, решившую сбросить иго Империи. Сила Федерации — торговля, и едва ли найдется в известной вселенной уголок, где не ступала нога представителя Федерации, добывающего, продающего или же исследующего потенциальный рынок.

Не забывают представители этой фракции и о развитии технологий. Корабли Федерации быстроходны и качественно оборудованы, удобны для экипажа, оптимальны для перевозок и хранения товаров, хотя и не столь прочны, как их имперские аналоги. Оружие разработано, прежде всего, для защиты владельца, популярны портативные и стационарные устройства, генерирующие плотные силовые поля и мощные станнеры длительного действия.

Что же касается облика, тут жители Федерации на высоте — дорогие ткани и превосходный дизайн, исключительное удобство и некоторая напыщенность отличают их излюбленные одеяния. Однако, стремясь к совершенству облика, представители Федерации не забывают и о защите — в пояса вмонтированы портативные генераторы силовых полей, в перстни — ядоискатели и виртуальные карты. Даже дома мнительные торговцы не забывают о безопасности, что уж говорить о тех из них, кто исследует дальние системы?

Стремление к безопасности, умеренный авантюризм, любовь к роскоши и исключительный нюх на выгоду — вот основные черты Федерации.

Иерихон

Веками ученые Иерихона вели разработки в области кибергенетики. Они изучали различные методы соединения живых и неживых тканей, выращивали наиболее подходящий генетический материал, стремились усовершенствовать человеческие тело и разум.

Единственной целью первых экспериментов было восполнение недостатков физической оболочки человека. Так, потерянный в бою глаз заменялся имплантом — пока еще не отличным от оригинала, но уже более зорким, более долговечным. В голосовые связки вживлялся модулятор, который позволял управлять обертонами, подчиняя чужую волю. Мозг усложнялся до уровня супер-компьютера, а вскоре была создана нейронная сеть, которая связала сверхразумы иерихонцев.

Иерихон сделал ставку на технологический путь развития, который очень быстро приобрел характер религии. С раннего детства представители этой фракции начинают модифицировать свои тела, а в зрелом возрасте мало кто из них сохраняет полностью человеческий облик.

Иерихонцы суровы и необщительны, они ревностно оберегают свои многочисленные тайны, и без лишних раздумий убивают даже за возможность получить любую информацию о технологии, которая им пока неизвестна.

Еще одна отличительная черта фракции Иерихон — фанатичная преданность лидеру. Некогда этим лидером был Бартл. Кому сейчас подчиняется фракция, не знает никто, кроме самих представителей фракции.

Секторы

Пандора
 
 
 

Характеристики:

Сектор : 1338

Система: Пандора

Температура : 2500 К

Тип: М8

Масса: 0.17 M/M

Радиус: 0.17 R/R

Светимость: 0.0000001 L/L

Прямое восхождение: 21ч43 м27с

Склонение:+58°46'45''

Когда-то Пандора была центром одноименной одиночной звездной системы. Разнородность обломков, вращающихся вокруг звезды, указывает на то, что окружало ее не менее восьми планет. На ее орбите есть и множество обломков кораблей, а также других механизмов, созданных древней расой Предтеч.

Центр системы Пандора — подтверждение колоссальной мощи Предтеч. Человечество только зародилось, а они уже поставили себе на службу эту звезду, превратив ее в генератор. Тысячи лет Пандора снабжала Предтеч энергией для экспериментов.

Поверхность этого небесного тела покрыта похожей на жидкую лаву субстанцией, которая есть ни что иное как колпак, который удерживает энергию внутри звезды и не позволяет расходовать ее на свечение.

Радиоактивный фон звезды неоднороден, встречаются отдельные очаги, где он очень высок, есть и места, где радиация практически отсутствует. Характерная особенность последних — сильное искажение пространства-времени. Корабли, попавшие в зону низкой радиации, исчезают. Что касается очагов высокой радиации, они изучены еще меньше — любая техника, которая попадает на периферию такой зоны мгновенно выходит из строя. За пределами Системы Пандора такие явления не фиксируются.

Свое название Пандора получила после резкого высказывания офицера Федерации: «Попомните мои слова — не стоило нашим политикам заставлять нас копаться в этих проклятых развалинах! Это не система, а чертов ящик Пандоры!» (Одно из его звеньев сгинуло во время разведки астероидного пояса звезды).

Тар
 

Характеристики:

Сектор : 1340

Система: Троя

Планета: Тар

Спектральный тип: неизучено

Масса: неизучено

Радиус: неизучено

Светимость: неизучено

Прямое восхождение: неизучено

склонение:неизучено

Открыта в 4666 году

Названа в честь древнегреческого Тартара — бездны, где были заключены Титаны — таинственные и разрушительные, неподдающиеся контролю силы Вселенной.
Троя представляет собой огромное кладбище заброшенных станций Предтеч. Гигантские постройки непонятного назначения, зловещие в зеленоватом аргоновом свете планет

Трои, руины этой древней цивилизации пробуждают первобытный ужас в сознании.

Тар — одна из самых богатых на интереснейшие находки планета cистемы. На орбите этого небесного тела расположено множество сложных конструкций, полных устройств никому не известного действия.

Наемники, среди которых можно встретить искателей приключений из всех фракций, исследуют гигантский могильник Трои, по мере возможностей, увозя то обломки конструкций, то любопытные механизмы — одним словом, все, что можно достать с минимальным риском и продать с максимальной выгодой.

Впрочем, стоит отметить, что грабят Трою исключительные смельчаки — никто не знает, что можно встретить в этой системе в следующий визит.

Церера

Характеристики:

Сектор : 1420

Система: Новая Церера

Температура : неизучено

Планета: Церера-3, стационарная орбита, 19о29'

Расположение: Северное поле отходов

Радиус: неизучено

Светимость: неизучено

Прямое восхождение: неизучено

Склонение:неизучено

На стационарной орбите Цереры-3 находится гигантская конструкция, окруженная астероидным полем, полным кусков породы с многочисленными вкраплениями трансактиноидных элементов.

На самой планете детекторами определяются внутренние полости с повышенным радиационным фоном, над одной из которых и находится конструкция. Внешний вид конструкции не совпадает ни с одним известных на данный момент техногенных образований, принадлежащих человечеству или Предтечам (сейчас предполагаем, что это одна из тех машин, которые сражались с Предтечами).

Попытки достичь её для более детального анализа успеха не возымели из-за массовых отказов, главным образом в системах навигации. В прилегающем астероидном поясе обнаружены заброшенные фабрики с маркировкой горнодобывающей компании, принадлежащей одной из Семей Иерихона.

Постройки выглядят давно покинутыми, в аварийном режима работает только один из передатчиков, транслирующий одну и ту же последовательностью цифр, однако каждый сеанс маркирует свое сообщение датой, соответствующей 5120-му году.

Источник: star-conflict.ru
Добавлено: 20.07.2012 | Просмотрено 890 раз