Выберите регион
Япония
КНДР
Америка

Spirit Tales

Название: Spirit Tales
Страна: Америка
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Аниме
Разработчик: X-Legend Intertainment
Издатель: KORAMGAME
Оплата: free2play
Статус: ОБТ

Описание

Spirit Tales - бесплатная онлайновая 3D игра от компании KORAMGAME. По сути, локализованная для Европы и Америки Glory Destiny Online.   Эта mmorpg словно волшебный мир. Всё, абсолютно всё, выполненно в мультяшно-анимешном стиле. Удивляться начинаешь сразу же  на старте игры - поверхность игрового мира выпуклая, словно ходишь по глобусу, пытаясь заглянуть за горизонт.

И игровые персонажи  и монстры сплошной кавай. Ну вот как таких истреблять, а ведь инстреблять нужно и причем пачками, т.к. большинство квестов сводится, к одному и тому же: убей 10 кабанчиков, избався от 15 птичек, принеси 20 щупалец медуз и т.д.. Но не смотря на это, гринд в этой игре не особо напрягает, спасает дело антураж и быстроубиваемость монстров. Сказка ведь ^__^

Няшки няшками, но в целом,  сюжет игры более глобален. В далекие времена, некая волшебная сила собрала  свободно плавающие острова  и объединила их в два континента: северный и южный, разделенные горной грядой.  Жили себе жили, не тужили, пока однажды северные племена ящеров и жуков, подстрекаемые жадными амбициями, не начали вторжение на своих южных соседей.

Игроки начинают свой путь на самой крайней точке южного континента, где три племени: Драконья грива, Лунный лис и Золотой кирин объединились, что бы дать отпор захватчикам.

Так же в игре присутствуют еще два НЕ игровых племени: Дух зайца  и Полевая мышь. Они встретят нас на стартовой локации.

Каждое из трех игровых племен имеет два боевых класса. На данный момент в игре  существует 6 классов:

  • Племя Золотой Кирин - Fighter, Shaman
  • Племя Лунный лис - Assassin, Sorcerer
  • Племя Драконья грива - Archer, Warrior

У каждого  класса есть усиленная форма в виде духа зверя.

Мир Spirit Tales разделен на игровые зоны, различающиеся уровневым диапазоном. Экипировка с монстров падает соответственно уровням этих зон и различной степени ценности и персонально на каждый класс.

Помимо брони и оружия,  в игре присутсвует множество декоративных костюмов и покрасок.

Любой монстр в мире Spirit Tales может быть укрощен. Он станет вашим верным боевым помощником. По вашему желанию он будет атаковать врагов или давать вам бонус к характеристикам. С более редких и сильных монстров получаются наиболее мощные петы. К тому же, слабых питомцев можно будет комбинировать и далее абгрейдить уже эволюционировавшего, что бы  получить еще более сильного защитника.

PVP на старте игры будет представлено в виде арены (Twilight Arena). Проверьте свои боевые навыки и сразитесь с друзьями  и союзниками  на арене в режимах 5v5 и 1v5. Победители, кроме почета и славы,  получат фантастические призы!

Кроме PVP арен игрокам предоставлены еще и PVE арены - команда игроков против волны монстров.

Для гильдий в игре будет возможность получить свой собственный остров. Где можно устроить цех для крафта, соорудить гильдейский банк, построить собственную статую или вообще искупаться в горячих источниках :).  Как будет обустроен остров, зависит только от Вас и ваших друзей!

Множество приключений, домашние любимцы, PVP и PVE арены, огромное количество нарядов и аксессуаров для Ваших любимых персонажей  ждут Вас! Добро пожаловать в сказку!

Просмотрено 2446 раз

Последние новости и статьи

11.05.2012 Стартовало ОБТ!

Видео

Изображения