Выберите регион
Россия

SKYFORGE

Название: SKYFORGE
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Allods Team
Издатель: mail.ru
Оплата: free2play
Статус: В разработке

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Что такое Skyforge?

Это многопользовательская ролевая онлайн-игра нового поколения, разрабатываемая лучшими российскими специалистами. Проект был анонсирован этой весной на Конференции Разработчиков Игр и сразу же завоевал приз зрительских симпатий.

Кто делает игру?

Студия Allods Team, разработавшая популярную российскую клиентскую MMORPG «Аллоды Онлайн». Ядро команды составляют ветераны игровой индустрии, трудившиеся над такими хитами, как «Проклятые земли», «Демиурги», Silent Storm, Heroes of Might and Magic V. Для работы над Skyforge к команде Allods Team присоединились профессионалы, участвовавшие в разработке проектов «Пираты Карибского моря», «ИЛ-2 Штурмовик: Крылатые хищники» и др.

Как давно разрабатывается Skyforge?

Проект находится в разработке с 2010 года.

Какая бизнес-модель будет использоваться в игре?

Free-to-play.

На основе какой технологии создается Skyforge?

Изначально, разрабатывая концепцию игры, мы задали высочайшие рамки для ее воплощения. После изучения всех коммерческих движков, существующих на данный момент, стало понятно, что их возможностей недостаточно. Лучшим выходом стала новая технология собственной разработки, которая смогла обеспечить должный уровень графики.

Сколько в игре будет классов персонажей?

На текущий момент планируется пятнадцать классов, в том числе и весьма экзотические, которые, мы уверены, очень понравятся игрокам.

Имеет ли Skyforge какое-либо отношение к «Аллодам Онлайн», по сюжету или игровой механике?

Нет, игра обладает собственной уникальной вселенной, в которой объединены фэнтези и футуристические технологии. Размеры мира Skyforge огромны и уже поражают даже создателей своей масштабностью. По механике новый проект также будет сильно отличаться от «Аллодов Онлайн», но подробнее мы расскажем об этом позже.

Означает ли это, что «Аллодам Онлайн» будет теперь уделяться меньше внимания?

Конечно же, нет! Со времен выхода «Аллодов Онлайн» команда Allods Team увеличилась в несколько раз. Большая часть нашей команды продолжает поддерживать и развивать «Аллодов». Причем это касается не только технической стороны — мы будем по-прежнему разрабатывать проект, добавлять в него новые возможности, локации, задания и так далее. Мы любим мир «Аллодов» и не собираемся его оставлять без внимания.

Какова примерная дата выхода игры или начала закрытого тестирования?

Пока что мы не можем огласить никаких сроков. Следите за официальными объявлениями!

Иллюстрация к новости — эскиз одной из локаций Skyforge.

Источник: skyforge.ru
Добавлено: 12.07.2012 | Просмотрено 616 раз