Выберите регион
GLOBAL
Россия

Runes of Magic

Название: Runes of Magic
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Runewaker Entertainment
Издатель: Belver
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Восхождение гномов

 

В пятой главе Runes of Magic «Пламя Темногорнцев», миру Табореи будет представлена новая раса. Темногорнские гномы, чьей родиной является Королевство Таффрок, начнут свои приключения в Лощине Ирвандиса, области для новичков. Игроки также смогут испытать свои силы в Пригороде Таффрока, подземелье для новичков.


Таффрок - подземное королевство гномов, было создано задолго до Великого Изгнания и исторической битвы между демонами и жителями Табореи. В результате неудавшегося эксперимента гномы впали в длительный сон и были преданы забвению. Когда королевские скауты обнаружили их, они пробудились для новой жизни, и величие, когда-то забытого королевства, снова развернулось во всю ширь. Великолепие архитектуры воздает должное их искусности и мастерству и позволяет гномам исследовать пять основных областей: центральный административный квартал, ремесленный квартал на востоке, арену на севере, торговый квартал на западе и рудник на юге.

 В Пригороде Таффрока игроки найдут вход в новое подземелье для новичков, где они встретятся лицом к лицу с боссом – Темным Гаргойлемом. Он и армия злых духов, скрывающихся на нижних уровнях старинных залов гномов, станут первым испытанием, которое предстоит преодолеть игрокам, выбравшим новую расу гномов.

Источник: rmonline.ru
Добавлено: 31.05.2012 | Просмотрено 583 раза