Выберите регион
GLOBAL
Россия

Runes of Magic

Название: Runes of Magic
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Runewaker Entertainment
Издатель: Belver
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Глава V - «Пламя Темногорнцев»

Глава V - «Пламя Темногорнцев» добавит в игру новую расу

В июле выходит пятая глава он-лайн игры Runes of Magic под названием «Пламя Темногорнцев». Игрокам будут представлены новые области, подземелья, а также новая игровая раса – гномы, вместе с которой для игроков также откроются два новых класса.

В Главе V - «Пламя Темногорнцев» вы сможете увидеть возрождение расы гномов, сокрытых в глубинах Табореи. Темногорнские гномы – близкие родственники огнелапых гномов, также как и они, обладающие уникальной способностью управлять темной энергией, что позволяет им совершенствовать мастерство кузнечного дела. После множества разногласий с братством гномов, темногорнские гномы были изгнаны и отправлены в подземелья влачить свое существование в одиночестве. Однако они основали свое королевство в системе пещер и проводили много времени, тренируясь управлять духовной энергией и совершенствуя рунное мастерство. Годы, проведенные под землей без солнечного света, и множество экспериментов с темной энергией до неузнаваемости изменили их облик, сделав их кожу бледной, а глаза горящими в темноте, так что их нельзя спутать с их собратьями, живущими на поверхности.

Вместе с новой расой будут добавлены два класса - Колдун и Гладиатор. Подробности относительно новых классов, их навыков, а также новых областей будут опубликованы в ближайшее время.

Источник: www.rmonline.ru
Добавлено: 05.05.2012 | Просмотрено 343 раза