Выберите регион
GLOBAL
Россия

Runes of Magic

Название: Runes of Magic
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Runewaker Entertainment
Издатель: Belver
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Продюсер Runes of Magic рассказывает о летающих кораблях

Летающие корабли – одно из самых необычных нововведений в Runes of Мagic, открывающее море интересных возможностей перед любым персонажем. Чего ждать от летающих кораблей и как они изменят мир Табореи, рассказывает продюсер Runes of Magic – Антон Бородин:

Антон, добрый день! Летающие корабли стали эксклюзивом для русскоязычных серверов RoM, как появилась идея их создать?

Добрый день! Летающие корабли не являются чем-то новым для онлайн игр. Новым они являются для игры Runes of Magic и будут только в российской локализации игры, как и многое другое. Идея создать их подтолкнула банальная, детская, разумеется – не сбывшаяся мечта. Естественно, понимание того, что это будет интересно игрокам.

Есть ли сюжетная предыстория появления летающих кораблей в Табореи? Судя по названию (летающий корабль эльфов), их появление связанно с эльфами? Будут ли другие виды кораблей?

По истории, создание летающих кораблей принадлежит эльфам, которые на них прилетели на материк Табореи. Да, планируется появление флота пиратов, враждующая сторона, противостоящая эльфам. Игроки сами будут выбирать, на чью сторону им встать.

Какими функциями планируется наделить корабль в ближайшее время?

На корабли планируется установка палубных орудий, движение корабля за целью, возможность вести огонь по монстрам.

Понятно, что корабли помогают путешествовать, планируется ли ввод локаций, попасть в которые можно только на летающих кораблях? Какой-нибудь летающий порт или «данж» с боссом? Будут ли квесты, связанные с применением летающего корабля?

Конечно, новые возможности, о которых я упомянул до этого, будут доступны только в новых воздушных локациях с воздушными портами, летающими островами, замками и летающими монстрами.

Смогут ли корабли участвовать в осадах замков и почему?

Нет, корабли не будут участвовать в осадах замков, это слишком сильно нарушает баланс игры.

Как можно будет получить корабль? Можно ли его украсть? Есть ограничению по уровню, придется ли осваивать какие-нибудь «летные курсы», учить специальные умения?

Планируется сделать доступным один корабль для каждой гильдии, но для того, чтобы получить корабль – необходимо выполнить ряд квестов и мероприятий, о которых мы пока не можем рассказать. Нет, летных курсов не существует, управление кораблем достаточно простое и понятное. Управлять им смогут первые лица гильдии.

Нужен ли за кораблем какой-нибудь уход? Ремонтировать, менять детали и пр. Планируется ли система апгрейдов для летающего судна?

Ремонт может потребоваться только после стычки с монстром. Планируется система улучшения кораблей, увеличение скорости, брони, силы орудий.

Есть ли первые отзывы игроков?

Стоит учитывать, что корабль находиться в стадии тестирования, поэтому отзывы, конечно, не всегда положительные, но многие игроки уже по достоинству оценили это нововведение. Думаем, что после всех доработок никаких нареканий не останется, и летающие корабли станут незаменимой особенностью Runes of Magic.

Будет ли корабль доступен в других странах, в которых локализована игра?

Нет, корабль будет только в Российской версии. Мы давно и усердно работаем над игрой и уже на протяжении долгого времени, много нового появляется не просто у нас первых, а только у нас.

Спасибо за ответы!

Источник: rmonline.ru
Добавлено: 05.05.2012 | Просмотрено 622 раза