Выберите регион
США
Россия

Royal Quest

Название: Royal Quest
Страна: Россия
Тип: 3D ActionRPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Katauri Interactive
Издатель: 1С
Оплата: free2play
Статус: ОБТ

Испытание "Лабиринт Ключника" доступно!

Администрация Royal Quest объявила, что теперь на всех игровых серверах игры доступны испытания "Лабиринт Ключника" для групп из 8 персонажей!

Основные особенности:

Испытание "Лабиринт Ключника" позволяет получить в распоряжение вашей гильдии собственный замок и специальный замковый функционал.

В захватах могут участвовать группы из 2, 4 или 8 человек.

Владельцы замков получают доступ к подземелью, объединяющему несколько замков, в котором таится ужасный Кристалл Аркона.

За расписанием осад можно следить в игре, зайдя в закладку "Замки". Обратите внимание, что расписание осад на разных серверах может не совпадать и может измениться. Так же можно ознакомиться с официальным FAQ по захвату замков.

 

Испытание "Лабиринт Ключника" (захват замков)

Каждую неделю замки "изгоняют" своих владельцев, становясь нейтральными. Чтобы получить право владеть замком для своей гильдии, группа игроков гильдии должна победить в испытании других претендентов и пройти Лабиринт Ключника. Для этого нужно найти выход из Лабиринта и Ключ от него, отняв его у Ключника. Выходов у Лабиринта несколько, но Ключ - только один.

  1. Замки делятся на классы А и В, и сражаться за них могут игроки 1-60 и 1-45 уровня соответственно.
  2. Размеры групп для замков регламентированы и могут быть 2, 4 или 8 человек, которые являются членами одной гильдии. Число команд от одной гильдии не ограничено.
  3. Группы подают заявку на прохождение испытания. Количество участников ограничено, и право участия групп определяется размерами их ставок.
  4. Чтобы записаться на захват замка, нужно подать заявку в специальном интерфейсе (клавиша "Р" или кнопка на панели) и сделать там ставку.
  5. Попасть на испытание группа может, поговорив со стражем замка, на который она претендует.
  6. Группы появляются по краям лабиринта и это же место становится их точкой возрождения.
  7. Перемещаясь по динамическому лабиринту, команды должны добраться до Ключника и отобрать у него Ключ.
  8. Положение Ключа или его носителя всегда отображается на карте, и при смерти - игрок теряет Ключ.
  9. С помощью Ключа открываются Врата лабиринта, заранее определенные для каждой группы.
  10. Команда, которая открывает Врата полученным Ключом - обявляется победившей, и замок переходит к ее гильдии сроком на 1 неделю.
  11. Игроки группы, захватившей замок, получают звание Герой Элении и бонус +10% к получаемому опыту и шансу выпадения вещей. При этом они на 3 дня теряют право принимать участие в испытании "Лабиринт Ключника" в других замках.
  12. Если ни одна из групп не успела выйти из Лабиринта в течение часа, то замок остается без владельца до следующего испытания.

Владение замком.

Гильдия, захватившая замок, получает:
- Доступ к складу гильдии через Стража Замка;
- Призамковую территорию в свое владение, с ее монстрами и шахтами;
- Доступ к специальному замковому подземелью;
- Ежедневные налоги золотом и особыми предметами, доставлямые в замок в специальных сундуках.

Кристалл Аркона (замковое подземелье)

Владельцы замков получают доступ к особому подземелью, общему для некоторых замков одновременно. Это поземлье является зоной свободного противостояния и заполнено жуткими тварями. В этом месте прорастает Кристал Аркона - оружие гомункулов, с помощью которого они пытаются захватить замки. Вырастая, Кристалл порождает армию химер. Особым указом короля, владельцы замков должны любой ценой разрушить Кристалл, когда он дозреет. Оружие, способное разрушить Кристалл Аркона, могут использовать только главы гильдий. Тому, кто сделает это, обещана высочайшая награда от Его Величества.

 

Добавлено: 31.08.2012 | Просмотрено 653 раза