Выберите регион
США
Россия

Royal Quest

Название: Royal Quest
Страна: Россия
Тип: 3D ActionRPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Katauri Interactive
Издатель: 1С
Оплата: free2play
Статус: ОБТ

Официальный FAQ по захвату замков

Испытание "Лабиринт Ключника" (захват замков)

Каждую неделю замки "изгоняют" своих владельцев, становясь нейтральными. Чтобы получить право владеть замком для своей гильдии, группа игроков гильдии должна победить в испытании других претендентов и пройти Лабиринт Ключника. Для этого нужно найти выход из Лабиринта и Ключ от него, отняв его у Ключника. Выходов у Лабиринта несколько, но Ключ - только один.

1. Замки делятся на классы А и В, и сражаться за них могут игроки 1-60 и 1-45 уровня соответственно.
2. Размеры групп для замков регламентированы и могут быть 2, 4 или 8 человек, которые являются членами одной гильдии. Число команд от одной гильдии не ограничено.
3. Группы подают заявку на прохождение испытания. Количество участников ограничено, и право участия групп определяется размерами их ставок.
4. Чтобы записаться на захват замка, нужно подать заявку в специальном интерфейсе (клавиша "Р" или кнопка на панели) и сделать там ставку.
5. Попасть на испытание группа может, поговорив со стражем замка, на который она претендует.
6. Группы появляются по краям лабиринта и это же место становится их точкой возрождения.
7. Перемещаясь по динамическому лабиринту, команды должны добраться до Ключника и отобрать у него Ключ..
8. Положение Ключа или его носителя всегда отображается на карте, и при смерти - игрок теряет Ключ.
9. С помощью Ключа открываются любые из Врат лабиринта.
7. Команда, которая открывает Врата полученным Ключом - объявляется победившей, и замок переходит к ее гильдии сроком на 1 неделю.
8. Игроки группы, захватившей замок, получают звание Герой Элении и бонус +10% к получаемому опыту и шансу выпадения вещей. При этом они на 3 дня теряют право принимать участие в испытании "Лабиринт Ключника" в других замках.
9. Если ни одна из групп не успела выйти из Лабиринта в течение часа, то замок остается без владельца до следующего испытания.

Владение замком

Гильдия, захватившая замок, получает:

- Доступ к складу гильдии через Стража Замка;
- При замковую территорию в свое владение, с ее монстрами и шахтами;
- Доступ к специальному замковому подземелью;
- Ежедневные налоги золотом и особыми предметами, доставляемые в замок в специальных сундуках. Главы гильдий могут совершенно бесплатно открыть их и получить предметы из премиум магазина

Кристалл Аркона (замковое подземелье)

Владельцы замков получают доступ к особому подземелью, общему для некоторых замков одновременно. Это подземелье является зоной свободного противостояния и заполнено жуткими тварями. В этом месте прорастает Кристал Аркона - оружие гомункулов, с помощью которого они пытаются захватить замки. Вырастая, Кристалл порождает армию химер. Особым указом короля, владельцы замков должны любой ценой разрушить Кристалл, когда он дозреет. Оружие, способное разрушить Кристалл Аркона, могут использовать только главы гильдий. Тому, кто сделает это, обещана высочайшая награда от Его Величества — Большая королевская награда.

Какие бывают ставки?

Записаться на захват замка, сделав ставку, может 40 команд. Ставки можно вносить как в золоте, так и в королевских реалах. Эти ставки независимы между собой. Ставки в королевских реалах были сделаны для гильдий, у которых недостаточно золота, но достаточно королевских реалов. Ставки и в золоте, и в реалах будут ограничены снизу. В ходе тестирования мы увидим какие пороги необходимо установить.

Как будут работать ставки в золоте и в королевских реалах?

Предполагается, что основные ставки будут делаться в золоте, поэтому, если ставок в королевских реалах в списке нет вообще, все 40 ставок могут быть сделаны в золоте. Однако, если появляются ставки в королевских реалах, количество ставок в золоте сокращается на количество ставок в королевских реалах. Но за королевские реалы можно выкупить не более 20 мест*. Это значит, что:
а) ставок в Королевских реалах не может быть более 20,
б) ставок в золоте может быть 20 или более, если не выбран лимит ставок в королевских реалах.

*Соотношение гарантированных мест за золото и опциональных мест за реалы может быть пересмотрено в сторону уменьшения количества мест за королевские реалы.

Перебивается ли ставка в игровом золоте ставкой в королевских реалах?

Ставки в королевских реалах и ставки в золоте не конкурируют друг с другом. Ставки в реалах конкурируют только со ставками в реалах, а ставки в золоте конкурируют только со ставками в золоте. Допустим, что на штурм записано 40 команд, из которых 20 сделали ставки золотом, а 20 — реалами. Для того, чтобы новая команда попала на штурм, ей требуется перебить ставку другой команды ЛИБО в золоте, ЛИБО в реалах.

Что происходит с ставками после завершения захвата?

Все ставки уходят в королевскую казну.

Если мою ставку перебили куда уходят деньги?

Если ваша ставка была перебита и вы не получаете место в захвате замков, ваша ставка возвращается к вам по игровой почте.

Что получают владельцы замков? Зачем нам владеть замком?

После победы доступ к замку получает вся гильдия, вне зависимости на сколько человек рассчитан захват замка. У гильдии появится ряд преимуществ:

1. Позднее в замок планируется добавить различные NPC, предоставляющие услуги, доступные только в столице. Такие как казначей, алхимик и прочее.
2. Ежедневно в замке буду появляться сундуки с разными ценностями из игрового магазина. Открыть сундук сможет глава гильдии, совершенно бесплатно.
3. Доступ к свободному PvP в подземелье с другими владельцами замков.
4. Кристалл Аркона, за убийство которого выдается особая королевская награда, с товарами из Премиум магазина на кругленькую сумму (Это первый вариант сундука, его наполнение будет изменяться)
5. Когда в игру будет введен крафт, на при замковой территории планируется разместить рудники с ресурсами. О системе крафта мы расскажем в свое время.

Добавлено: 10.07.2012 | Просмотрено 1126 раз