Выберите регион
Европа
Россия
США

Rift: Planes of Telara

Название: Rift: Planes of Telara
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Trion World Network
Издатель: Belver
Оплата: pay2play
Статус: Релиз

Летний фестиваль

Пламенное лето

Лето обещает быть жарким и славным, но совсем в ином смысле, нежели планировали Маэлфордж и Лэтис. Чудовищные драконы Кровавой бури повержены, а Вознесенных ждет прекрасная пора рыбалки, пикников и веселья под мирным летним небом.

Летний фестиваль дает всем воинам Тэлары возможность перевести дух и понежится под мягкими лучами дружелюбного солнца. О да, Круция и Регулос уже строят свои коварные планы, скрываясь в тенях и тучах, но в сей миг затишья перед бурей, бессмертные герои могут посвятить свое время всему тому, ради чего и стоит спасать будущее Тэлары - хотя и теперь не обойдется без смертельных схваток (иначе это был бы уже не RIFT).

 

Ключ к разгадке летней тайны

Соберите компанию друзей и отправляйтесь вместе в Тэларские дозоры! Кто не рискует - тот не пьет матошийский эль! Отважитесь ли вы проехаться на бочке по водопадам Багрового ущелья? Или поцеловать самого грозного бандита Тэлары? Но имейте в виду - вам придется следовать за знаками, Тэларские дозоры не отмечены на карте!

Новое областное событие: Рассвирепевший рой

Нескончаемые орды ненасытных насекомых нападают на несчастных, ничего не подозревающих жителей Тэлары. Сможете ли вы выдержать вторжение тысяч жалящих монстров и одолеть Повелителя роя, чтобы очистить земли Тэлары от вредителей?

Птичка в клетке

Уникальные - и невероятно милые! - зверьки наводнили Тэлару. Приручите их, и вы сможете обзавестись одиннадцатью новыми спутниками - от черных зайчиков до полосатых степных собачек и разноцветных кобр!

Рецепт от шеф-повара: Солнечная рыба

Потрясающе вкусная летняя солнечная рыба будет ловиться в особых водоемах в течение всего Летнего фестиваля, а ваши учителя скаутских навыков научат вас новым способам приготовления необычных рыбных блюд.

Заслуженные награды

Умудренные опытом Вознесенные, знающие, как выжить в дикой природе, смогут получить титул "Советник". Выполняя задания в рамках Летнего фестиваля, вы зарабатываете Браслеты дружбы и Знаки заслуг, которые можно обменять на эпическое оружие, отмеченное Планаром Жизни, и прочие необходимые каждому Вознесенному предметы.

Добавлено: 05.07.2012 | Просмотрено 986 раз