Выберите регион
Европа
Россия
США

Rift: Planes of Telara

Название: Rift: Planes of Telara
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Trion World Network
Издатель: Belver
Оплата: pay2play
Статус: Релиз

Общая информация о классе "Предвестник" (Harbinger)

Предвестник

Предвестник (Harbinger) - маг, непревзойденно владеющий искусством ближнего боя, использующий оружие из зачарованной энергии Воздуха и Жизни. Этот неумолимый мастер меча и магии несет неизбежную гибель своим противникам. В сочетании с другими душами он может сокращать время чтения заклинаний и возводить нерушимые щиты на любом расстоянии. Предвестник быстр, как молния; он использует свой дар предвидения, дабы ускользнуть из цепких объятий Смерти. Этот маг обладает умениями, позволяющими поглощать урон и излечивать собственные раны, он виртуозно избегает атак противника и даже становится невидимым. Однако Предвестник силен не только в защите - он наносит врагу смертельные удары.

Оружие предвестника

Особенности

Сильные стороны

Предвестники специализируются на нанесении урона по одиночным целям в ближнем бою. Они обладают великолепной защитой и могут выдержать атаки, которые уничтожили бы большинство магов.

Слабые стороны

Класс мало эффективен в дистанционной атаке и нанесении урона, действующего по площади. Несмотря на то, что для магов они чрезвычайно живучи, тем не менее, они - маги, и поэтому уязвимы при согласованной атаке на них.

 

Видеоанонс класса от разработчиков игры смотрим здесь.

"Командующий Легиона Бурь удовлетворенно наблюдал за небольшим отрядом тэларцев, который плелся по лагерю. Не успев использовать чудовищную энергию праматерии, этот мир пал - даже, пожалуй, слишком быстро. Знает ли Регулос о том, сколько душ они уже украли?

Тут его слуха коснулся оглушительный энергетический хлопок, и командующий отвлекся от своих размышлений.

"Владычица велела доставить пленников живьем!!!" - взревел он, бросаясь к вратам. Там он увидел старика, окруженного воинами Легиона. По сигналу своего предводителя воины обнажили клинки.

"Владычица любит силу, Маг. Силу - и покорность." Командующий пренебрежительно махнул рукой. "Именем Круции - убейте его."

Но стоило гвардейцам сделать шаг вперед, у старца в руках, словно по волшебству, появился энергетический клинок. Его глаза на секунду заволокла тьма, когда он обратил свой взгляд на командующего. А потом маг, словно тень, промчался сквозь ряды атакующих его солдат, пронзая их броню призрачным синеватым лезвием.

Командующий застыл в оцепенении, пораженный скоростью воина, который, казалось, способен заглянуть в будущее, и его смертоносным магическим клинком. Дюжина гвардейцев ринулись к старцу, однако он с легкостью отражал их атаки, словно предвидя их, и прерывал их яростные удары, возводя вокруг себя сияющие щиты чистого света.

"Лучники!" - заорал командующий. Но маг метнулся к брустверу, где стояли стрелки; и вновь началась резня. Искажая пространство, мечник рассекал стрелы на лету - а вместе с ними и самих лучников.

Командующий Легиона Бурь с трудом полз мимо покрытых грязью трупов пленников, которые не успели сбежать. Рана на его боку адским пламенем жгла внутренности; он чувствовал непереносимый смрад горелой плоти. Он должен выжить. Он должен связаться с Владычицей. Предупредить ее, что его воины мертвы. Что новая угроза уничтожила его машины войны.

Сияющая цепь света отбросила его назад к вратам.

"Меня зовут Прион". Силуэт старца маячил над командующим. Его чудовищный клинок исчез, превратившись в мерцающую от переполняющей ее энергии косу. "Твоя хозяйка - она нас слышит?"

Командующий немного пришел в себя, и его горло пересохло, когда он увидел склонившегося над ним мага, которого окружал ореол яркого света.

"Передай ей - Предвестник явился"."

Источник: www.riftworld.ru
Добавлено: 14.08.2012 | Просмотрено 1359 раз