Выберите регион
GLOBAL

The Repopulation

Название: The Repopulation
Страна: GLOBAL
Тип: 3D MMO
Жанр: Sci Fi
Разработчик: Неизвестно
Издатель: Неизвестно
Оплата: Неизвестно
Статус: В разработке

Сводка изменений с 09.11г. по 06.12 г.

С момента  анонсирования игры (сентябрь 2011г.) прошло более полугода, представляем список основных изменений:

Сентябрь 2011г.:

- Появление в игре вида от 1-го лица;
- Введение динамичного режима сражений Action Mode с видом от 1-го или 3-го лица;
- Улучшения AI;
- Модернизация системы точности у оружия;
- Введение системы военных званий (Military Ranking system) с набором наград и перков;
- Добавление подземелья Tikt Tunnels;
- Добавление эффектов частиц и звуков для многих способностей;

Зашла речь о текущих приоритетах разработчиков. Основным из них оказалось завершение работ над обучающей зоной. По словам девелоперов, ее отсутствие является одним из ключевых препятствий на пути к старту закрытого альфа-теста.
  

Ноябрь 2011г.:

- Переработка множества моделей персонажей;
- Добавление в игру десятков новых зданий и вариантов игрового окружения;
- Появление в игре системы погоды (дождь, снег, пылевые и песчаные бури, метеоритный дождь);
- Добавление модификаторов к темпу развития умений;
- Усовершенствование обучающего курса в Training Facalities;
- Доработка системы сбора ценных ресурсов (Species Mastery system);
- Многочисленные балансировки и исправления ошибок.


Декабрь 2011г.:

- Разработка крафтовой системы;
- Добавление новых способностей (Перевязка бинтами ран, Ловушка для обноружения врагов и др.);
- Добавлена система "Такси" между различными населенными пунктами;
- Улучшена боевая система;
- Доработаны настройки опции  "Графика";
- Добавленный новые пункты в обучающую систему;
- Переработа системы навыков;
- Добавлена инстансная обучающая зона;
- Добавлены новые новые схемы охраны окружающей среды и погодные эффекты.

Январь 2012г.:

Обновлена система умений в новой sci-fi MMORPG The Repopulation, сообщает официальный сайт этого проекта:

«В The Repopulation есть примерно 80 умений, которые игроки могут использовать, тратя с трудом добываемые DNA для их увеличения, - говорится в сообщении. – Большинство умений содержат много возможностей, которые открываются по мере увеличения рангов. В отличие от других систем умений здесь нет предела развития, а также увеличения одних способностей в ущерб другим. Мы не думали, что это произойдет так быстро, но выяснилось, что достичь ранга GrandMaster в каждом умении оказалось возможным уже сейчас».

Разработчики также рассказали о классификации (Armor, Beneficial, Combat, Defensive, General, Trade) и рангах (Unskilled, Poor, Average, Adept и т.д.) способностей и опубликовали список находящихся в разработке умений.

Февраль 2012г. - Подготовка к GDC 2012 и альфа-тесту:

Разработчики Sci-Fi MMORPG The Repopulation отчитались о своей текущей активности. Девелоперы сообщили, что отсутствие январского новостного письма объясняется их большой занятостью, связанной с подготовкой к посещению GDC 2012 (5-9 марта). Интересующимся проектом людям пообещали множество информации как на выставке, так и после ее (в них гарантированно найдется место новым видео и скриншотам). Судя по всему, увидеть проект можно будет и вживую. Во всяком случае, финальная "полировка" стартовых зон игры была названа частью подготовки к выставке.

Девелоперы сообщили о своем решении дать старт альфа-тесту лишь в июне этого года, пообещали скорую публикацию подборки видео с выставки и опубликовали единственный новый скриншот. Оставшуюся часть заметки занимает обширный список изменений, проделанных с игрой за январь и февраль (отчеты о ходе разработки за эти месяцы были принесены в жертву необходимость подготовки к GDC).

Среди заметных упомянутых в перечне нововведений можно отметить:

- Отказ от автоатаки;
- Новый интерфейс для Action Mode;
- Улучшение механизма генерации внешности в процессе создания персонажей;
- Расширение набора анимаций и улучшение уже существующих;
- Появление в мастерских станков для крафта (Crafting stations);
- Введение возможности альянсов наций и соответствующий UI;
- Новую систему подсказок;

Март 2012г.:

Журналисты Massively поделились своими впечатлениями от просмотра научно-фантастической "песочницы" The Repopulation на GDC 2012. Избранные подробности:

- Для постройки зданий подойдет не каждый участок игрового мира. Впрочем, специально выделенного для строительства региона площадью около 64 квадратных километров должно хватить всем;
- В игре не будет частной собственности на здания - они могут принадлежать гильдиям либо нациям;
- Гильдии смогут построить и контролировать собственный город;
- Нации будут образованы за счет объединения городов;
- Постройки могут быть разрушены, а города захвачены;
- Игрокам позволят кастомизировать не только внешность персонажей, но и внешний вид брони;

Апрель 2012г.:

Разработчики Sci-Fi MMORPG The Repopulation выпустили очередной видеоролик на основе материалов пре-альфы. На этот раз зрителям продемонстрировали процесс постройки зданий и интерфейс для создания наций, заодно рассказав о принципах формирования альянсов.

Попутно девелоперы напомнили о ведущемся с конца марта приеме заявок на участие в альфа-тесте (их можно подать из раздела "Alpha Form" официального сайта проекта).

Май 2012г.:

Стало известно , что разработчики научно-фантастической "песочницы" The Repopulation тоже не остались в стороне от набирающей моду тенденции по поиску дополнительного финансирования с помощью сервиса Kickstarter. Запросы девелоперов оказались скромны - они стремятся собрать $25.000 для передачи ряда вспомогательных работ на аутсорсинг (это позволит достичь большего многообразия контента).

Что касается размера суммы, то ее незначительность объясняется наличием основной работы у костяка команды девелоперов. Это дает им необходимую независимость, но не лучшим образом влияет на темпы работ.

Июнь 2012г.:

Разработчики опубликовали очередной выпуск отчета о ходе работ над игрой. В нем девелоперы сообщили о получении тысяч новых запросов на участие в альфе, часть из которых будет удовлетворена уже в этом месяце. Что касается непосредственно игрового процесса, то в нем появилось заметное дополнение крафта - система событий. Теперь в процессе создания предмета периодически происходят события, требующие реакции пользователя. Соответственно, от выбранного "варианта ответа" (к каждому из них прилагается визуальная подсказка) будет зависеть результат крафта.

Опубликован ролик с рассказом об игровой экипировке, возможностях по ее кастомизации (для обозначения этого процесса девелоперы используют термин "fitting") и роли предметов в создании "билдов" персонажей.

Официальный сайт научно-фантастической "песочницы" The Repopulation пополнился разделом с описанием боевой системы. Девелоперы рассказали, что решили уровнять показатель здоровья новых персонажей и ветеранов (без бонусов от экипировки он будет в районе 1000), напомнили о существовании двух боевых режимов (классического RPG Mode и напоминающего динамичный шутер Action Mode) и привели информацию об используемых в рамках системы понятиях и характеристиках - прицельных выстрелах, показателях защиты и типах брони, скоординированных действиях в рамках Openings system, энергетических щитах, положениях персонажа (стоя, лежа, присев), укрытиях, модернизации экипировки (Fittings), специальных способностях и ресурсе для их использования - Momentum.

Завершают заметку обещания псевдослучайной генерации набора способностей боссов из большой подборки скиллов, сведения о транспортных средствах сразу для нескольких персонажей (с ролями водителя, с стрелка, пассажиров), информация о пенальти за смерть (повреждения экипировки, штрафы на темпы повышения умений и боевую эффективность) и упоминание двух разных типов серверов (с добровольным PvP и FFA).

Разработчики научно-фантастической MMORPG The Repopulation выпустили в свет видео с рассказом о системе крафта в игре. По ходу ролика можно ознакомиться с набором имеющихся в игре добывающих и производящих ремесел, а также взглянуть непосредственно на процесс создания новых предметов.

Добавлено: 25.06.2012 | Просмотрено 438 раз