Выберите регион
Япония
Южная Корея
Россия
Европа
Китайская республика
США

Ragnarok Online

Название: Рагнарок
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Аниме
Разработчик: Gravity Games Corp
Издатель: Ingamba
Оплата: free2play
Статус: ОБТ

Открытое бета-тестирование Ragnarok Renewal

Компания Ingamba опубликовала информацию о старте открытого бета-тестирования (ОБТ) Ragnarok Renewal которое начнется 5 октября.

Цитата

Что нужно сделать, чтобы начать играть?

Для начала требуется загрузить и установить GameGate — универсальную программу для загрузки и обновления всех игр компании «Ингамба».

Загрузить GameGate (45 Мб)

Если у вас есть активный игровой аккаунт, то для входа в GameGate используйте ваши текущие логин и пароль (такие же, как для входа в игру и личный кабинет). Если у вас нет аккаунта — его потребуется зарегистрировать.

Установить клиент игры можно уже сейчас, хотя вход в саму игру будет невозможен до даты официального открытия. Во избежание возможных проблем, мы рекомендуем устанавливать клиент в отдельную папку, а не поверх старого клиента игры эпизода 13.2.

Рейты, подарки и конкурсы в честь открытия сервера

В честь открытия нового сервера и запуска Renewal в течение 3-х недель (с 5 по 26 октября) количество опыта, получаемого за убийство монстров, и шанс выпадения редких предметов будут увеличены в 3 раза!

Дополнительно, в качестве подарка всем игрокам, переходящим с сервера Chaos, будет начислен Абонемент Клуба Кафры на 30 дней. Его действие начнется сразу или после завершения текущего тарифа.

Не останутся без внимания и любители игровых достижений. С запуском Renewal начнется целый набор различных конкурсов и соревнований. Будет роздано множество призов — за достижение максимального уровня, за определенное развитие гильдии, за успешную охоту на монстров-боссов и т.д. Подробное описание всех событий будет размещено в ближайшее время. 

Изменение схемы покупки товаров в магазине Кафры

Покупки товаров в магазине Кафры станут удобнее и больше не потребуют предварительного приобретения купонов. Теперь, совершая покупки в игре, средства на вашем лицевом счете будут сразу автоматически конвертироваться в купоны по курсу 1 к 1. Цены на все товары Кафры соответствующим образом изменены.

Это позволит игрокам более удобно использовать средства на лицевом счету. Однако, в связи с этим изменением, старые купоны Кафры больше не могут быть использованы из-за несоответствия их покупной способности новым сниженным ценам на товары.

Неиспользованные купоны на аккаунтах игроков будут конвертированы в рубли по самому выгодному курсу (1 купон = 0,25 руб). После этого игроки могут использовать получившиеся средства для активации премиум-тарифов или покупки товаров в магазине Кафры в Renewal.

Премиум-тарифы, действующие в данный момент у игроков на сервере Chaos, будут также перенесены в виде бонусных тарифов на Renewal. Дальнейшая активация тарифов через систему оплаты также будет активировать тарифы на Renewal версии игры.

Доступ в игру для эпизода 13.2

Доступ в игру эпизода 13.2 и сервер Chaos будет происходить как раньше, напрямую через отдельный игровой клиент эпизода 13.2, доступный на странице загрузки игры.

Действующие премиум-тарифы продолжат работу до своего окончания, однако активация новых тарифов или покупка товаров магазина Кафры после конвертации купонов в рубли будет невозможна.

Покупки на сервере Chaos будут снова доступны через некоторое время, после перевода их системы на новую схему работы, аналогичную Renewal.

Источник: renewal.raggame.ru
Добавлено: 03.10.2011 | Просмотрено 456 раз