Выберите регион
США

PlanetSide2

Название: Planetside2
Страна: США
Тип: 3D MMOFPS
Жанр: Sci Fi
Разработчик: Sony Online Entertainment
Издатель: Sony Online Entertainment
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Описание

PlanetSide 2 — компьютерная игра жанра MMOFPS (Massively Multiplayer Online First Person Shooter) от Sony Online Entertainment (SOE), анонсированная 7 июля 2011 на ежегодном SOE Fan Faire. Является продолжением PlanetSide.

Игра создана на собственном движке Forgelight™, разработанном на основе передовых технологий и опыте создания массовых многопользовательских игр.

Новый проект перенял все самое лучшее из оригинальной игры и хорошенько сдобрил это все современными технологиями и новшествами. Разработчики обещают огромный постоянно меняющийся мир,  массивные сражения на земле и в воздухе с различными боевыми задачами, противостояние трех фракций, ветвистое дерево умений и многое другое.. В общем, все то, что нужно современным геймерам и поклонникам fps и mmo проектов.

Сражения

Любителей сражений ожидает объединение тысяч игроков в борьбе за ключевые точки и ресурсы на континентах Auraxis.

С обширным деревом навыков и с свободной системой распределения умений на основе классов, игроки смогут настроить солдат, оружие и транспортные средства так, чтобы соответствовать своему стилю игры, полезности своему отряду.

Сражения могут длиться в течение нескольких дней или недель, так что игроки должны будут создавать альянсы и распределять между собой как долгосрочные так и небольшие стратегические  и тактические задачи. И в воздухе и на земле бои будут массивнее и интенсивнее, чем когда-либо.

Фракции

Сражения будут происходить не между десятками, а между сотнями игроков  в небе и на земле, на открытх полях и узких городских улицах. Для победы потребуется четкое и быстрое взаимодействие между наземными войсками (трансопрт  и пехота) и воздушными силами. Каждая из трех фракций будет доказывать, что именно она сильнее!

Игрокам предстоит выбрать одну из трех империй:

Terran Republic (Республика землян) - с милитаристским правительством, использует свою мощь и власть что бы объединить человечество к мирному сосуществованию под своим началом любыми средствами. Никто из граждан не может быть выше правил и государственного порядка.  Именно вера, преданность идеалам, товарищество и братство являются основой республики.

New Conglomerate (Новый конгломерат) - слабо связанные между собой группы мятежников и идеалистических борцов за свободу. Борятся против гегемонии Terran Republic и фанатизма Vanu Sovereignty. Превыше всего ценят свободу и по своей сути  - революционеры. На поле боя  могут, в случае необходимости, повести себя асолютно неблагородно используя диверсии и экспериментальное вооружение, т.к. не гнушаются никаким методами ради достижения результата.

Vanu Sovereignty (Суверенитет Вану) - технократическая фракция, которая считает, что человечество может развиваться только открывая для себя, ранее потеряные технологии Вану. Они сражаются с обеими вышеупомянутыми фракциями что бы технологии "древних" оставались исключительно  под их контролем, под контролем тех кто понимает ценность знаний. Многие называют их фанатиками, но они себя считают истино верующими в силу науки.

Вооружение и транспорт

Игроки получат доступ к более чем двадцати видам основного воооружения, которое может быть настроено соответственно предпочтениям и целям игроков.

Более десяти видов автомобилей, по два уникальных на каждую фракцию. Каждое транспортное средство тоже можно настроить, окрывая новые навыки и возможности.

Общая информация

Основной гемплей игры основан на  борьбе за ценные ресурсы и ключевые территории. Каждое поле битвы имеет и то и другое. Фракция которая сможет победить и удержать территорию получит бонусы в виде топлива, боеприпасов, новых технологий и мн. др..

В Planetside2 борьба будет начата на нескольких картах континента, где каждый сантиметр ценен, тактически важен и является спорной территорией.

Бои будут длиться дольше чем матч таймер. Сражения могут продолжаться в течение нескольких дней и даже недель. Захватив какой-либо объект под свой контроль, фракция  будет им владеть ровно до тех пор пока его не захватит противник. Захват стратегически важных объектов таких как электростанции и склады боеприпасов могут иметь долгосрочные последствия, которые могут изменить ход битвы.

Отряды игроков смогут поддерживать связь между собой как с помощью внутриигрового чата, так и посредством голосовой связи.

Внешний вид обмундирования так же можно изменить исходя из личных предпочтений, основываясь на репутации и роли  в идущей войне.

Просмотрено 2959 раз

Последние новости и статьи

20.11.2012 Состоялся релиз FPSMMO PlanetSide2
16.08.2012 Гемплейный Трейлер "Take the Power" с выставки Gamescom 2012
03.08.2012 Объявлена дата начала ЗБТ
08.06.2012 Превью игры с проходящей выставки Е3

Видео

Изображения