Выберите регион
GLOBAL

Pirate101

Название: Pirate101
Страна: GLOBAL
Тип: 3D MMORTS
Жанр: Тактика
Разработчик: KingsIsle Entertainment
Издатель: KingsIsle Entertainment
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Описание

Бесплатная тактическая MMO "Pirate101" прекрасно подходит как для игры семьей, так и для дружеских баталий. Создателем игры является компания KingsIsle Entertainment, которая стала известна после выхода MMO Wizard101.  Более того, игровая вселенная Pirate101, является продолжением своей предшественницы. В ней сохранилась та же атмосфера, плюс прибавилась более детальная проработка окружения. Игрокам требуется создать собственную пиратскую команду, цели которой: борьба со всяческими "несправедливостями" и злом, а так же поиск приключений.

Общая информация

В самом начале игры, Вы просто пират и Вам требуется команда, ну и конечно же корабль. На старте вам все покажут, расскажут, обучат всяческим пиратским примудростям. Корабли в этой игре перемещаются между летающими островами, периодически вступая в схватки с врагами. Битв предстоит провести не мало - как в воздушном пространстве, так и на суше.

Кроме настройки внешнего вида персонажа, можно настраивать и антураж своего корабля. Так же можно создать свой персональный пиратский флаг, подобрав геральдику на свой вкус.

Ну а дальше вперед к приключениям: биться с назойливой Армадой, добывать сокровища, искать легендарный золотой город – Эльдорадо. Исследование мира проходит в довольно комфортных услових, собственный летающий корабль - это круто! Возможность добраться до дальних уголков этого мира, посетить множество стран (Валенсия, Крутое Ранчо, остров Черепа и др.) дает игрокам найти множество интересных квестов и заданий.

В ходе игры Вам не единожды придется сделать выбор, как поступить в той или иной ситуации. Да, многое зависит от вашего выбора, но все же самым основным игровым моментом является ваша пиратская команда. Каждый её участник отвечает за определенные функции. Дамагеры, хиллеры, мечники, маги, все они очень важны в бою.

Классы

В "Пиратах"можно выбрать один из 5 классов. Выбрать можно персонажей с  дальним и ближним боем. Герои кардинально отличаются друг от друга:

Buccaneer - что-то вроде танка. Самый лучший претендент на передовую, поближе к врагу. Принимает урон на себя, защищая более слабых сопартийцев.

Swashbuckler - самый настоящий дд-класс. В бою использует мечи и кинжалы. Достаточно уворотлив.

Musketeer - стрелок и соответственно, тоже дд-класс. Специализируется на атаках с дальнего расстояния. Пользуется мушкетами и по мере прокачки приобретает способности наносящие урон сразу нескольким противникам.

Witchdoctor - что-то вроде мага. Владеет магией вуду и некоторыми другими заклинаниями. Может наносить урон одновременно нескольким врагам и как большинство магоподобных слаб к атакам ближнего боя.

Privateer – класс поддержки. Специализируется на бафах и других благотворных заклинаниях. Кроме саппорт-заклинаний  владеет и боевыми способностями.

 

Геймплей

Бои  в этой игре очень специфичны. Сражения напоминают настольную карточную игру. Множество возможных боевых тактик и стратегий, приведут вас к победе.  Любителям этих жанров, MMORPG "Пираты", вероятно, понравится.

В начале боя у вас будет выбор - принять сражение или отказаться от него. При положительном выборе, перед игроком появится поле боя в виде клетчатой доски, напоминающей настольную игру. Вам дается всего 30 секунд для выбора  боевых действий, после чего действия начнут приводиться в исполнение.

RPG-система  проявлена в полной мере. Персонажи развиваются и по мере прокачки изучают новые способности. Иногда, кроме вашей команды в сражении могут участвовать союзники. Ими вы управлять возможности не имеете. К боевой системе придется поначалу привыкать, но после того, как вы в ней разберетесь – увидите изобилие тактических ходов, по мере развития команды, игра все больше, и больше начинает напоминать пошаговую стратегию.

Заключение

Как уже писалось выше, игра для разных возрастных категорий. Детям будет интересно и взрослые не раз посмеются над местными шутками. Игра очень веселая. Множество прибауток, интересный сюжет, все это способно заинтересовать. А сотни уникальных и полностью озвученных персонажей вряд ли смогут вам надоесть!

Достойна внимания и сама фишка с летающими кораблями, тем более, которые можно апгрейдить и украшать на свой вкус.

Хотелось бы еще раз обмолвиться о команде игрока. По словам самих разработчиков, членов команды, которых можно нанять в команду, в игре не одна сотня. Соответственно, вероятность идентичных команд среди игроков крайне мала. Я бы даже сказала - почти никакая. Ну и плюс ко всему персонажи, вступающие к вам в команду, владеют своими боевыми навыками и имеют свою историю. От умений каждого из членов команды зависит стратегия битвы. А еще, в определенный момент, при прокачке, они могут повысить не только уровень, но и свой ранг. Получить новый ранг можно пройдя специальные квесты.

ММОРПГ  "Pirate 101" хороший вариант для игры семьей или с друзьями, ведь в этом случае можно организовать более слаженную команду.

Сражения в Pirate101 – это очень увлекательно, и они вполне могут заинтересовать тех, кто уже давно ищет что-нибудь новенькое и необычное.

Просмотрено 1523 раза

Последние новости и статьи

Новостей для этой игры пока нет.

Видео

Изображения