Выберите регион
GLOBAL

Metal War Online

Название: Metal War Online
Страна: GLOBAL
Тип: 3D MMOAction
Жанр: Sci Fi
Разработчик: GD Team
Издатель: GD Team
Оплата: free2play
Статус: ОБТ

Классы боевой техники

В Metal War Online представлены 4 класса боевых автомобилей. Каждый из которых состоит не менее чем из 5 представителей. Предлагаем ознакомиться с описанием каждого класса и чертежами первых представителей в них.

Транспорт инженерной поддержки (ТИП)

Многоцелевое транспортное средство, оснащенное средней броней, в основную задачу которого входит инженерная поддержка войск в бою. Оказывает техническую помощь и оперативный ремонт поврежденной боевой техники союзников, а также устанавливает минные заграждения. В качестве дополнительных задач может использоваться для постановки аэрозольных завес и помех защищающих от электронных систем наведения противника. Оснащается средним стрелковым вооружением, а также тяжелыми ракетными установками, которые чаще всего используются для огневой поддержки войск и оборонительных боевых действий.

Бронированная штурмовая машина (БШМ)

Тяжело бронированная боевая машина, оснащаемая любыми типами современных как стрелковых, так и ракетных вооружений, предназначенная для прорыва боевых порядков противника. Главной особенностью применения боевой машины, является возможность быстрого перенесения огня в широких пределах углов расположения целей. Конструкция бронированной штурмовой машины предусматривает сочетание высокой защищенности и максимальной огневой мощи, превалирующей над маневренностью. Тяжелая штурмовая машина прекрасно справляется с любыми боевыми задачами в широком спектре применения, но наиболее востребована для борьбы с аналогичными боевыми машинами противника.

Мобильный артиллерийский комплекс (МАК)

Тяжелая артиллерийская установка, поставленная на мобильную колесную базу, предназначена для поражения быстроходных и бронированных целей на дальних дистанциях. Отлично подходит для уничтожения укрепленных наземных сооружений*. Благодаря комбинации различных вариантов колесных баз и артиллерийских башен, подбирается оптимальный баланс между подвижностью и огневой мощью для различных условий применения боевого комплекса. Колесная база может быть оснащена средней броневой защитой от стандартного стрелкового оружия и осколков. В качестве дополнительного вооружения оснащается легкими или средними стрелковыми установками, для оборонительных целей.

Боевая разведывательная машина (БРМ)

Маневренная машина повышенной проходимости, оснащенная легкой броней, основной задачей которой является ведение ближней и дальней силовой тактической разведки. Отлично подходит для проведения молниеносных ударов по тылам противника и охраны собственных малоподвижных боевых единиц. Оснащается легким стрелковым вооружением, ракетными комплексами, позволяющими уничтожать бронированные цели. Машина наиболее эффективна для нанесения внезапных точечных ударов и быстрых тактических отступлений. В некоторых случаях применяется для огневой поддержки тяжелых боевых единиц.

Источник: www.gamer.ru
Добавлено: 04.08.2012 | Просмотрено 1286 раз