Выберите регион
Европа
Россия

Maestia: Rise of Keledus

Название: Maestia: Rise of Keledus
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Roc Works
Издатель: Destiny Development
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Обновление Maestia: Rise of Keledus

29 мая, во время проведения плановых технических работ, на сервер Maestia: Rise of Keledus было установлено обновление. Чем же оно порадовало игроков?

"Повышение максимального уровня до 68

Откроет новые горизонты в развитии вашего персонажа и добавит в арсенал представителей всех классов мощные навыки и способности. Дополнительные очки талантов придадут уникальности выбранному вами направлению.

Дополнительная ночная локация – Палус, Забытое Болото

Продолжение сюжетной линии окунет вас в увлекательный мир игры еще сильней, а неожиданные повороты событий не дадут возможности заскучать. И конечно вас ждут новые боссы, за убийство которых можно получить наилучшую в игре экипировку. Но не стоит забывать, что это ночная локация, а значит место открытого противостояния между фракциями. Запаситесь верной поддержкой, прежде чем идти в бой, ведь велик шанс, что право на убийство босса придется завоевывать.

Система рейтингов и рангов Гильдий

Является одним из наиважнейших нововведений в игровую составляющую этого обновления.
Развитие гильдии позволяет получить:
- постоянную прибавку к характеристикам её участников,
- повышенное количество добываемого опыта и трофеев,
- бонус к скорости передвижения на ездовом животном,
- уменьшение скорости восстановления навыков,
- изменение цвета названия гильдии на более яркий,
- увеличение количества доступных мест в гильдии,
- даже повышение атаки и защиты против других игроков до 15%!

Для организационных мероприятий Лидеру может стать доступен призыв всех участников гильдии или одного из них. Так же приятным бонусом будет кратковременное повышение показателей скорости передвижения, скорости атаки и уклонения.
Стоит обратить внимание, что данное нововведение появится у нас раньше, чем на европейских серверах!

Новые костюмы

Сделают вашего персонажа более уникальным. Для каждого класса разработан свой костюм, под стать той роли, которую он выполняет. Если это воин, то внушительные стальные наплечники не дают врагу усомниться в его физической силе. Одеяния мага настолько искусно расписаны, что без заклинаний тут точно не обошлось. Получить их будет возможно из Сундучков удачи.

Систему наставничества

Поможет не только новичкам быстрее освоиться в мире игры, но и наградит опытного наставника и его ученика ценными и полезными предметами. Приглашайте друзей в игру, помогайте им, и ваши труды будут вознаграждены.

Возможность улучшить экипировку до +10 уровня

Максимальное улучшение повысит не только привычные характеристики снаряжения, но и добавит существенные бонусы в зависимости от типа экипировки. Например, ботинки позволят бегать быстрее, а наплечники повысят защиту от всех элементов.

Переработанная система автоматического поиска группы

Появится возможность просмотра состава группы. Вы сможете узнать класс, уровень и имена ваших потенциальных сопартийцев еще до вступления. Теперь искать группу для путешествий по миру игры станет значительно проще и удобней!

А так же многое другое…" (с)

Источник: www.maestia.ru
Добавлено: 31.05.2012 | Просмотрено 395 раз