Выберите регион
Россия

Lost Paradise

Название: Lost Paradise
Страна: Россия
Тип: 3D MMOTPS
Жанр: Война
Разработчик: LPgame
Издатель: LPgame
Оплата: free2play
Статус: ЗБТ

Описание

LOST PARADISE – новая амбициозная многопользовательская игра, целиком и полностью созданная командой профессионалов.

У истоков проекта стоят люди, которые являются опытные военные и заядлые игроки, мечтающими создать игру, которая отвечала бы их высоким запросам.

"Мы сточили до основания не один десяток мышек, получив лучший опыт и умения из таких суперхитов,  как: UFO:X-COM, Jagged Alliance, Fallout 2, Commandos."

Lost Paradise является ярким представителем многопользовательской пошаговой тактической игры (turn-based, tactical, MMO), в полностью трёхмерном пространстве. Что означает "тактической пошаговой"? Это означает, что каждая воюющая сторона имеет несколько десятков секунд на то, чтобы как следует обдумать и совершить свой ход. После чего право хода передаётся противнику. Такая модель позволяет в полной мере получить удовольствие от изящного решения боевых задач… и не требует сверхмощного интренет-канала для полноценной игры.

Ролевая  составляющая заключается в том, что у игрока есть возможность сделать своего персонажа особенным – функционально и эстетически. Для этого вам предоставляются все возможности, и количество их со временем будет только увеличиваться. Выбирайте себе оружие по вкусу, развивайтесь в интересующем направлении, работайте над индивидуальной внешностью, меняйте и декорируйте жилище...

Первым делом вам необходимо будет решить, кого вы поддержите в схватке за будущее планеты: Землян или Странников. Дороги назад не будет, смена расы в пределах одного аккаунта невозможна.

Выбирая одну из сторон, игрок выбирает себе и судьбу. Что вам ближе: внести свой вклад в дело возрождения Земной цивилизации, либо примкнуть к уничтожающим зарвавшихся дикарей Странникам? Кто, по вашему, достоин власти над прекрасной голубой планетой? Подумайте об этом как следует...

Определившись с расой, вам нужно будет выбрать воинское ремесло своего главного героя. Здесь будет где разгуляться и любителям ближнего боя, и предпочитающим стрельбу по конечностям из укрытия, и мечтающим управлять шагающими боевыми машинами.

Монстры в игре отсутствуют как таковые. В отличие от живого игрока, никакой искуственный интеллект не сможет бросить вам такой же решительный и серьезный вызов, а равно, как и не сможет совершать внезапные ошибки, на которых так приятно поймать противника.

Повоевать же вам доведётся в разных уголках постапокалиптического мира LP – на земле, под землёй, на воде, в городах, лесах, пустынях, шахтах… Добавьте сюда смену времён года и времени суток, перемену погоды – и получите огромное количество красивейших зон боёв.

Зоны! Много зон! Ещё больше разнообразных, интересных красивых зон! Все они представляют собой «горячие точки» на карте мира, где в очередной раз произошло столкновение интересов разных команд, кланов, цивилизаций.

Но боевые зоны с шахтами – совершенно особый разговор. Кто владеет шахтой, тот и получает с неё прибыль. Но! Лишь до того момента, пока эту шахту не захотят отнять. Таким образом, штурм шахты подразумевает противостояние двух сил – рейдеров и обороняющихся. Чем меньше оборудования вы повредите в процессе штурма, тем больше ресурсов получите потом. Но не думайте, что это просто! PVP в тактической игре?

Непременно! Тактика – самый благородный и честный вид PVP, где ценится не скорость интернет-подключения, и не качество «железа», а исключительно ваши решительность, смекалка и опыт. В LP нет иной возможности расти в звании и навыках, кроме как сражаясь с другими игроками. Здесь каждый, кто покинул стены учебки, уже кое-что смыслит в реальной тактике, не говоря уже о высших чинах.

Просмотрено 1726 раз

Последние новости и статьи

12.05.2012 Развитие новой клиентской онлайн игры 2012 — Lost Paradise
11.05.2012 ОБТ отложено
10.05.2012 Интервью с лидером проекта Martin70

Видео

Изображения