Выберите регион
Россия
Южная Корея

L.A.W

Название: Жизнь после войны
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Постапокалипсис
Разработчик: Nitrozen
Издатель: Tabagames
Оплата: free2play
Статус: ЗБТ

Описание

 

L.A.W.: Living After War («Жизнь после войны») – это новая бесплатная массовая онлайн-игра, соединяющая в себе элементы двух жанров: РПГ и стратегии в реальном времени. Разработанна она компанией «Nitrozen», в России и СНГ игру выпускает студия "TabaGames".

Наш мир, такой, каким мы его знали, перестал существовать. Серия чудовищных по силе катаклизмов перекроила его на новый лад. Люди были вынуждены забыть старые обиды и объединиться перед лицом новых угроз, новых врагов, которых сами и породили. Народ Нак, изначально созданный как оружие людей в войне друг с другом, восстал.

Действие игры происходит на Земле, пережившей серию глобальных катаклизмов, изменивших ее до неузнаваемости. Игроку предстоит жить и развиваться в новом мире, полном приключений и опасностей.Кровопролитные сражения за ресурсы, эпические рейды и групповые задания, а так же многое другое ждет вас.

Ключевые особенности:

Постапокалиптическая ролевая игра с уникальным, богатым, детально проработанным сюжетом.

Две игровые фракции – Люди и Нак. Игрок может выбрать три пути развития – воина, призрака или псионика.

Множество боевых навыков и возможность их комбинирования для создания самых мощных и смертоносных связок.

Сложная и увлекательная система крафтинга. Создание игровых предметов выходит на новый уровень – теперь вы можете производить вооружение и технику для глобальной войны за ресурсы. Помогите своей фракции стать гегемоном в новом мире!

Новый и необычный режим ПвП – война за ресурсы. В игру введен элемент стратегии в реальном времени. Командуйте войсками, стройте технику, собирайте ресурсы. Сделайте все для победы на поле боя.

Просмотрено 1362 раза

Последние новости и статьи

25.07.2012 Расы и класы

Видео

Изображения