Выберите регион
Европа

Guild Wars 2

Название: Guild Wars 2
Страна: Европа
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Оплата: Разовая оплата
Статус: Релиз

Описание

Из поколения в поколение войны и хаос царили на всей земле Тирии. Пять великих рас воевали и соревновались друг с другом, пытаясь склонить баланс сил в свою сторону.

И тогда проснулись драконы.

Всесильные твари выходили из своего тысячелетнего сна под землёй и в морях. Драконы несли разрушение своим магическим дыханием и создавали легионы своих рабов. Бессмертный дракон по имени Зайтан поднял некогда затонувшую нацию Орр, вызывая землятресения и цунами, которые разрушили целые города на Море Печали (Sea of Sorrows).

Армия мертвых Зайтана хлынула из моря, жаждущая уничтожения пяти рас Тирии.

Sylvari (сильвари) — самая молодая раса GW2, романтичные эльфоподобные создания, живущие тесно с природой и ищущие ответы на самые глубокие жизненные вопросы. Гуманоиды на вид, растения по природе, они недавно появились в Тирии и распространились по миру всего за двадцать пять лет. У всех у них один родитель – могучее Бледное Древо (Pale Tree), которое доминирует над Потускневшим Побережьем (Tarnished Coast). Они связаны общим происхождением и общим Сном. Но есть и другие сильвари - холодные, жестокие и беспощадные, эти сильвари считают себя «истинными сильвари», законными детьми Древа, и считают своей великой целью – привести других представителей их расы во тьму.

Charr (чарры) — агрессивная звероподобная раса, каждый представитель которой с рождения знает, с какого конца правильно браться за меч. В то же время чарры знают толк в технологиях, особенно если они затрагивают что-то военное. Оружие (в том числе огнестрельное) и боевые машины возбуждают этих товарищей еще больше, что лязг стали и крики несчастных. С жесткой основой их боевых отрядов и безжалостной эффективностью их руководства, чарр сталкиваются со своими оппонентами так, как делали это всегда – едиными ради общей цели. Они одержали победу над внутренними раздорами и внешними угрозами, вернули земли своих предков и теперь встают перед миром, как одна из самых сильных и наиболее продвинутых рас Тирии.

Asura (асуры) — миловидные маленькие создания, подземная раса магических изобретателей – несравненные интеллектуальные гиганты. Асуры отлично владеют магией и всегда ставят волевые качества и интеллект перед грубой силой. Изгнанные на поверхность Тирии слугами огненного дракона Праймордуса, Асура основали совершенно новое общество – метрополии в глубине обширных джунглейх Магуумы, город Рата-Сум, где в уединении джунглей асуры продолжили изучение теории струн для создания особо опасных ментальных орудий. Асуры создают големов, владеют стихийной магией и алхимией, знают толк в политике. Они постоянно пытаются доказать свое интеллектуальное превосходство, а следовательно и превосходство всей расы Асура.

Norn (норны) — раса доблестных варваров-оборотней, гуманоидные в куда большей степени, чем три перечисленные расы, норны, в созвучии с названием, пришли с холодного и дикого севера. Не уступая в воинственности чаррам, они полагаются не только на оружие, но и на свое умение принимать форму различных животных: медведя, снежного барса, волка или ворона. В этом мире их ведут Духи Дикой Природы (Spirits of the Wild), которые воплощают добродетели самых могущественных животных. Они легко злятся, но ещё легче улыбаются и встречают каждый новый день, как личный вызов. Они пьют, празднуют и охотятся с равным удовольствием и почти ничего не боятся. Они верные союзники и непримиримые враги. Живой мир, это чудесное место для них, полное вызовов, борьбы и потенциала для великих историй.

Human (люди) —  люди не обладают преимуществами перечисленных рас, но они непобедимы. Упорность благородной расы людей проверялась неоднократно. Их безопасность и свобода досталась им дорогой ценой. В мире GW2 люди держатся за свое последнее королевство — Крит, полагаясь на мудрость и ярость королевы Дженны, которая обязательно найдет способ отвоевать территории обратно и восстановить статус-кво. Долгая история человечества заставляет другие расы считать их закостенелыми, старомодными и консервативными, однако на самом деле они не боятся нового. С появлением других рас, они стремятся к адаптации и конкуренции с ними. Их интересует технология врат асура и орудие чарр. Люди-изобретатели постоянно усовершенствуют и расширяют свои технические знания.

Герои пяти рас должны отложить древние распри и объединиться против общего врага.

Магия, технологии и холодная сталь определят дальнейшую судьбу этого мира…

Просмотрено 4202 раза

Последние новости и статьи

28.08.2012 Видеоролик с демонстрацией бонусов Digital Deluxe Edition
03.07.2012 Трейлер и дата релиза
13.04.2012 Часто задаваемые вопросы (FAQ)
10.04.2012 Начался предзаказ

Видео

Изображения