Выберите регион
Европа
Россия

Forsaken World

Название: Forsaken World
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Beijing Perfect World
Издатель: Nival
Оплата: free2play
Статус: ОБТ

Подробное описание обновления "Forsaken World: Nightfall"

22 августа на серверы проекта было установлено третье глобальное обновление Forsaken World: Nightfall! Среди нововведений: новая локация и огромный город, квесты и события, система полетов, новые инстансы, территориальные войны и многое другое.

Новая локация и огромный город

Долина Триумфа

Мир Эйры расширился за счет новой территории Долина триумфа. Попасть в эти земли с помощью телепорта может любой желающий, однако лучше всего они подойдут персонажам 60-80 уровней.

Хоссингер

Помимо таинственной цитадели весперианов и древних гротов, в Долине триумфа для игроков приготовлено множество интересных заданий и новых монстров. Есть у нее и своя собственная столица Хоссингер. Город завораживает не только своей монументальной архитектурой, но и размерами. Он практически вдвое больше Вольной гавани. На мощеных улицах Хоссингера вы найдете новые квесты, ежедневные задания, события и магазины, в которых продаются полезные для странствий предметы.

Квесты и события

Ежедневные задания

В Хоссингере стали доступны три новых ежедневных задания (клавиша «U», закладки «Событий»), за выполнение которых вы получите очки репутации и веры. Чтобы получить задания, поговорите с персонажем Остин Апелио из Долины Триумфа.

Квесты-убийства

В Хоссингере у Мелинды появились новые квесты-убийства, рассчитанные на различные уровни персонажа и дающие за их выполнение опыт и очки веры.

Трансфер опыта

Появился трансфер опыта для высокоуровневых персонажей. На 70+ уровне посетите в Хоссингере дирижабль и приобретите Ящик Старейшин. Открыв ящик, вы получите специальные предметы, которые могут быть использованы персонажами до 69 уровня для получения большого количества опыта.

Одиссея

Откройте вкладку «Одиссея» на рынке Шалии — и вы увидите свой прогресс в выполнении заданий этого квеста. Участие в определенных ивентах теперь гарантирует вам отличную награду. Задания «Одиссеи» могут быть завершены в произвольном порядке. Их можно выбирать в любое время, так как они не заканчиваются автоматически.

Путь богов: Диос и Ниос

Борьба богов

Теперь высокоуровневые персонажи могут пройти по пути богов, выбрав светлую или темную сторону в разгоревшемся религиозном конфликте. Посетите Ферри в Вольной гавани и получите задание для персонажей 60+ уровня, чтобы отправиться в Долину Триумфа.

Очки веры

Чтобы быть полезным в борьбе богов, необходимо убивать монстров 60+ уровня из Долины триумфа. Так персонаж будет накапливать необходимые в противостоянии светлые либо темные очки веры, тем самым внося свою лепту в общее дело борьбы с иноверцами.

Руны

Из монстров 60+ уровня в Долине триумфа выпадают божественные руны, которые могут быть использованы для активации особенных талантов. Руны можно комбинировать у Джосселин в Хоссингере, получая таким образом более сильные.

Система полетов

Полеты

Теперь на панораму земель Эйры можно взглянуть с высоты птичьего полета. Чтобы научиться летать, достаточно развить своего персонажа до 25 уровня и взять задание у инструктора Карлотты Стар в Вольной гавани. В окрестностях крупных городов можно получить «полетные» задания, наградой за выполнение которых будут краска для маунта и Небесные эмблемы, повышающие уровень полета.

Летающие маунты

Летающих маунтов можно раздобыть у инструктора Карлотты Стар в Вольной гавани либо в Галерее Эйры. Для покорения воздушной стихии вам понадобится один из нескольких видов летающих ездовых животных: громадная летучая мышь, стимпанковый самолет гномов или юркий дирижабль. Также у Карлотты Стар можно поменять окраску своего летающего маунта.

Планирование и Форсаж

Вам доступны два режима полета: Планирование (использует ману) и Форсаж (использует энергию). Нажмите клавишу «E», чтобы быстро переключиться между режимами полета.

Скорость полета зависит от его уровня. За каждую минуту полета вы получаете 1 очко опыта полета, тем самым повышая уровень полета. У тренера полетов или в Галерее Эйры можно приобрести Эссенцию силы духа. Она используется для восстановления очков энергии полета, которые нужны для режима Форсаж.

Воздушные бои

Небо также является отличным полигоном для проверки навыков боя, ведь там можно участвовать в ураганных схватках с летающими боссами и другими игроками (после выполнения специального задания).

Новые инстансы

Императорская гробница (ур. 75+)

Вход в гробницу находится недалеко от Хоссингера. Осторожно, впереди вас поджидает множество опасных ловушек… Но и награда будет велика!

Цитадель ночи (ур. 60+)

Чтобы проникнуть в Цитадель ночи, лидер группы должен иметь не менее 60 очков активности за неделю. Победите босса Барон Гхэд, чтобы получить руны и очки веры!

Охотничьи угодья Фишера (ур. 60+)

Чтобы попасть в этот инстанс, необходимо следить за объявлениями Уэйда в мировом чате. Оказавшись внутри, одолейте всех врагов!

Алые сумерки (ур. 60+)

Вход в инстанс открывается каждый час в случайной локации. Задача: защитить город от вторжения монстров. Используйте свитки для вызова главного босса, чтобы уничтожить его и получить руны и очки веры.

Гильдии

Территориальные войны

Теперь гильдии могут бороться за господство над миром в режиме территориальных войн, захватывая целые провинции Эйры. Записаться на территориальные войны можно у Леонида. Войны проходят в то же время, что и сражения на полях боя. После того как у спорных земель появляется владелец, к их оригинальному названию прибавляется имя гильдии-победителя. Хотите увидеть название своей гильдии на карте? Участвуйте в битвах за территории!

Новый ивент

На базах гильдий появился новый еженедельный ивент. Событие недоступно до Эры драконов.

Другие нововведения

Новый сезон Арен

Заработанные очки Арены можно использовать как до старта нового сезона, так и после него — у специальных торговцев. Рейтинг и текущее количество очков Арены прошлого сезона после старта нового будут сброшены, так что у каждого есть шанс получить желанную добычу Арены! Новый портал на Арену можно найти в Хоссингере. О времени запуска нового сезона Арен будет сообщено отдельно.

Сброс очков мастерства и сопротивления

Сбросьте очки мастерства и сопротивления с помощью книги Совершенствование, которую можно приобрести в Галерее Эйры. Выберите действие «Сброс мастерства и сопротивления» у вашего тренера навыков в Вольной Гавани. Мастерство и сопротивление будут преобразованы в расходуемые очки, которые можно тратить вместо золота и энергии.

Перековка

При использовании предметов перековки, добытых из монстров 60+ уровня, вы можете увеличить начальные характеристики любой части экипировки с пометкой «Потенциал». Данные предметы могут быть использованы у любого оружейника или кузнеца.

Новая Эра

Подведите курсор к молитвенной кнопке в верхней части экрана, чтобы увидеть изменения. Молитесь часто, чтобы активировать новую эру и получить награды сервера!

Исправления и улучшения
  • На выполнение квестов можно отправлять сразу двух питомцев.
  • Появилась возможность прерывать каст заклинаний.
  • Квесты «Жизнь Вольной Гавани» дают больше нумий.
  • У Ванессы можно приобрести фиолетовые вещи и оружие 77 уровня за очки наставничества.
  • Стоимость покупки дополнительного опыта уменьшена. Дополнительный опыт за Испытание Богов теперь покупается не за монеты, а за нумии.
  • Добавлены визуальные варианты оптимизации, позволяющие повысить игровую производительность.
  • Самоцветы теперь «стакаются». «Стаки» других ежедневных расходных материалов увеличились.
  • Цены на зелья маны снижены.
  • Награды за «Преданность» в «Дарах Шалии» продлены до 190 дней.

Станьте грозою небес и новым хозяином Forsaken World!

Источник: fw.zzima.com
Добавлено: 25.08.2012 | Просмотрено 1727 раз