Выберите регион
Европа
Россия

Forsaken World

Название: Forsaken World
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: Beijing Perfect World
Издатель: Nival
Оплата: free2play
Статус: ОБТ

Обновление - Дыхание Войны


7 мая на серверы проекта было установлено второе глобальное дополнение «Дыхание войны»! Среди нововведений — расширение спектра возможностей для гильдий, увлекательные сюжетные и дополнительные задания, бросающие вызов инстансы, новые питомцы и маунты и многое другое.

Гильдейские нововведения


Поле боя

Попасть на поле боя гильдий вам поможет Леонид, стоящий возле Лоренса и Джессики в Вольной Гавани. Гильдии получат возможность показать свою преданность богам и стремление сразиться с другими союзами в поисках наживы и славы!

Экзорцизм

Вы никогда не задумывались, на основе чего держатся некоторые гильдейские базы? Узнайте об этом посредством события Экзорцизм, открытого для гильдейцев и их друзей. Соберите дополнительные ресурсы для вашей гильдии и будете вознаграждены подарками.

Альянсы

Выбирайте своих друзей с умом, так как они смогут входить на вашу базу без налога, а также могут втянуть вас в войны с гильдиями, с которыми враждуют!

Новые строения

Появился доступ к более высокому уровню рецептов для крафта и другим товарам.

Резерв фондов

Капитал гильдии больше не используется для финансирования гильдии, а лишь для технического обслуживания. Лидер гильдии и офицеры могут перевести финансы в Капитал гильдии в любое время, могут потратить их на старт гильдейских ивентов или заплатить за участие в аукционе за поле боя гильдий. Финансы пополняются выполнением гильдейских квестов.

 

Новые возможности


Новый магазин: Дары Шалии

Предметы из этого магазина доступны всем. Нажмите «H», затем нажмите кнопку «Дары Шалии» для доступа к вещам для различных уровней. Пролистав вкладки, вы сможете ознакомиться с остальными предметами.

Посвящение

Принимая участие в ежедневных и еженедельных мероприятиях, вы сможете обменять полученные очки в Дарах Шалии на заслуженную награду.

Преданность

Показать свою преданность богам стало еще легче, заходя в игру ежедневно. Наведите указатель мыши на кнопку молитвы в верхней части экрана и узнайте, сколько дней подряд вы входили в игру, и сколько дней вы были в ней в общей сложности. Нажатие любого из этих чисел переправит вас в нужное место магазине «Дары Шалии», где вы сможете обменять очки преданности на товары.

Перековка камней

Если вы заходили в игру три дня подряд, то сможете получить бонус. После получения в магазине «Дары Шалии» трех наград подряд, вы получите один самоцвет первого уровня. Его нужно отнести НПС Крейст в Вольной Гавани и попытаться перековать его в любой другой самоцвет.

VIP-возможности

Специальная карта из Галереи Эйры даст вам доступ к VIP-разделу магазина «Дары Шалии», а также ряд других специальных льгот. В их числе увеличение шанса получить благословение богов при молитве. Нажмите вкладку «Питомец» в VIP-разделе, чтобы получить доступ в магазин товаров для питомцев.

Новобранец

Новички могут призвать на помощь игроков более высокого уровня. Сделать это можно в магазине «Дары Шалии» и у Амелии на главной городской площади. Игроки высокого уровня за помощь получат очки славы, которые могут быть использованы вместе с очками наставничества в магазине «Дары Шалии». Игроки низкого уровня получат опыт.

Отложенные задания

Вы больше не будете заложниками ежедневных квестов! Если вы получили задание «Жизнь в Вольной Гавани», но не можете за один день выполнить все 10 квестов от Генри, вы сможете продолжить на следующий день и собрать полную награду за 2 дня. Можно получить до трех максимальных вознаграждений в день. Эта система также относится ко «квестам Удачи». Если вы не успеваете сделать их в один день – перенесите на следующий.

Повышение мастерства

Повысить мастерство стало еще проще. При условии покупки соответствующей книги у Великого Мастера в Долине Бризов вы сможете обучаться мастерству во время использования своих навыков на практике.

Новые костюмы

Теперь можно одеть своего персонажа в новые костюмы — Колдуна, Колдуньи, Зайца или Кролика. Если же вы связаны узами брака в Forsaken World, то Сэмюэль Уинч на Цветущей террасе может порадовать вас уникальными костюмами.

Камни магии

У Отиса Хоркена появилась вкладка «Камни магии». Волшебный аметист и Волшебный сапфир (которые можно получить из шара «Дар Диоса» в Галерее Эйры) можно обменять на свитки повторной оценки для снаряжения до 75 уровня и выше.

Новые титулы

Добавлены новые титулы в зависимости от вашего нового модного облачения. Оденьтесь в полный сет и покажитесь Катто Сили для получения титула.

Новые квесты

Новые особые квесты главной сюжетной линии берут начало в Чаще Сна.

Добавлены новые ежедневные квесты по изготовлению оружия и доспехов.

Новые достижения

На Аренах и в Тренировочных площадках добавлены новые достижения.

Очки здоровья монстров

Очки здоровья монстров снижены в следующих низкоуровневых и среднеуровневых зонах: начальных локациях для рас, Великодоле, Песках Забвения и Дивнолесье.

В Испытании Богов очки здоровья мобов 20-40 уровней уменьшены. Мобов теперь можно убить одним навыком Камня духа соответствующего уровня.

Опыт, получаемый в квестах Карнавала Кошмаров, возрос.

Питомцы и маунты


Питомцы никогда не должны чувствовать себя брошенными. Теперь Тренер Питомцев есть и в Долине Бризов.

В Галерею Эйры добавлен новый замечательный питомец Пушистик и быстроходный маунт Красноклюв. Приобрети идеального компаньона!

Усовершенствованное объединение питомцев: для счастливого искателя приключений, который осмелится захватить двух боссов из Десницы Штормов, Танцор ветра из Тенистого парка предложит новый способ объединения питомцев. Хотите стать первым, кто управляет Шаманом-стражем?

 

Походы


Новое подземелье: Башня Вечности. Войдите в этот оплот Штормового легиона на юго-востоке Великодола, чтобы разгадать тайны Хнумов Эйры.

Новое подземелье: Десница Штормов. Поражение боссов в этом сложном подземелье даст вам возможность получить специальные предметы, которые позволят приобрести и обновить элитное оружие и доспехи. Вход в подземелье находится у Волшебного фонтана в Вольной Гавани.

Новое время для Арены

Новое время для сражений на Арене! Теперь она открыта в определенные часы:

3х3

Понедельник: 14:30-15:30, 20:00-21:30

Среда: 14:30-15:30, 20:00-21:30

Пятница: 14:30-15:30, 20:00-21:30

Суббота: 14:30-17:30

Воскресенье: 14:30-16:00, 20:00-21:30

6х6

Понедельник: 15:00-16:00, 20:30-22:00

Среда: 15:00-16:00, 20:30-22:00

Пятница: 15:00-16:00, 20:30-22:00

Суббота: 15:00-18:00

Воскресенье: 15:00-16:30, 20:30-22:00

Новое время для Разломов

Время для входа в Разломы изменилось, теперь они открыты в следующие временные промежутки: 6:30-7:00, 9:30-10:00, 12:30-13:00, 15:30 16:00, 18:30-19:00

Новое время для Испытания Богов

В Испытании Богов добавлен временной промежуток 00:30-01:30, ученики теперь могут получить опыт от 30 фиолетовых кристаллов за каждый поход (а не 20-ти, как ранее).

Прочие исправления и улучшения:


В Вольной Гавани появились Таинственные Продавцы, которые помогут обменивать осколки богов на броню и оружие.

Свитки опыта теперь могут быть приобретены в магазине «Дары Шалии».

Малый Рогач больше не доступен в качестве награды за квест «Жажда знаний», в настоящее время он находится в магазине «Дары Шалии».

Теперь вы можете использовать Сладкие грезы не пять, а целых десять раз в день!

Исправлена анимация во время молитвы верхом.

Список доступных квестов теперь можно отсортировать по названиям для облегчения поиска.

В Чаще Сна теперь звучит своя особая музыка.

В описании титулов больше не отображаются числа.

Новые графические опции введены для повышения качества изображения в графически интенсивных областях.

Снижена плата за ремонт фиолетового обмундирования.

Исправлены ошибки локализации.

Источник: fw.zzima.com
Добавлено: 11.05.2012 | Просмотрено 854 раза