Выберите регион
Европа
США
Южная Корея

Fiesta Online

Название: Fiesta Online
Страна: США
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Аниме
Разработчик: Ons On Soft
Издатель: Outspark
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Описание

Fiesta Online является бесплатной 3D MMORPG, от корейского разработчика Ons On Soft. Она похожа на мультфильм в аниме стиле и не смотря на порядочный возраст, до сих пор остается яркой и энергичной.

Интуитивно понятный геймплей, занимательная история - что еще нужно? Наслаждайтесь неограниченной свободой вместе с друзьями изучая земли Isya! Побеждайте огнедышащих драконов! Защитите ваших павших товарищей в «войне» гильдий! Устройте день крафта свитков, камней и зелий, а затем продайте их в личной лавке!

Независимо от вашего стиля игры, в игре есть кое-что для вас - подробная система обучения поможет быстрее освоитсья Вам в мире  Fiesta.

Кастомизация при создании персонажа небольшая: выбор пола, три прически и три цвета волос, ну и у каждого класса разные лицо и уши, а именно привязка расы (люди и эльфы) к классу. Уже в самой игре  существуют возможности по изменению внешности  героя.

Сделать своего персонажа непохожим на других - раз плюнуть, т.к. кроме изменения внешности имееются и разнообразнейшие модные одежки и аксессуары.

Симпатичные маунты и питомцы украсят вашу компанию и увеличат комфортность путешествий.

Классы

В настоящее время существует 5 классов в Fiesta: Archer, Fighter, Mage, Cleric и Joker (Trickster). Раса эльфов объеденила под своим началом Archer и  Mage, а Fighter, Cleric и Joker принадлежат расе людей.

Archer - класс, использующий луки и арбалеты. Пользуется дистанционными атаками и обеспечивает команде поддержку. Призывая силы природы наносят самый высокий стартовый урон среди всех классов. Так же  выдает наибольшие показатели урона по соло цели. Вешает доты на врагов (повреждения с течением времени), болезни, яды и кровотечения. Имеет баф на скорость атаки инавык снижающий агрессвность противника по отношению к нему.

Fighter - благодаря своей выносливости, бесстрашию и превосходным боевым навыкам, они всегда готовы к схватке. Являются бойцом на ближней дистанции, используют двуручный меч или топор чтобы наносить урон или одноручный меч и щит для защиты. Бойцы с двуручным оружием имеют высокие атакующие показатели. Те же которые выбрали путь защиты - обладают самымой высокой физической защитой и увеличеным колличеством здоровья. В противовес этому имеют самую низкую магическую защиту.

Mage -  един с магической энергии мира, повелевает и управляет тайными силами, выполняющими его приказы. Маг хрупок и слаб телом, но это достойная жертва для силы ума. Маги используют посохи и жезлы. Маг это "тяжелая артилерия" группы, атакующая мощными разрушительными заклинаниями как одну так и несколько целей, причем AOE (по нескольким целям) урон наиболее значимый среди всех классов. В противовес низкой физ. защите имеет большой стартовый урон и большую магическую защиту. Доступно контролящее заклинание "Страх".

Cleric -  помогают товарищам силами света и карают врагов святым гневом. Священник может благословить союзников магическим щитом и даже увеличить их урон, что делает священнослужителей неотъемлемой частью любой рейд группы. Используют молот или булаву и щит. Единственный класс в игре имеющий навыки исцеления и воскрешение, а так же большой набор бафов. На более высоких уровнях более явно чувствуется отставание по урону от других классов.

Joker  (Trickster) - благодаря невероятной скорости и ловкости, являются экспертами в нанесении урона за короткий промежуток времени. Являются бойцами на близкой дистанции, использующими когти или парные мечи. Вешает доты на врагов (повреждения с течением времени), болезни, яды и кровотечения. С каждым ударом оружия захватывает часть души противника, что бы в дальнейшем нанести более мощные силовые удары. Самый быстрый из классов, имеет хороший уворот, но так же имеет низкую физ. защиту.

Все классы имеют три ступени развития.  Повышение специализаций идет в следущем порядке:

20 уровень

60 уровень

Уровень 100

Навыки

Существует три вида навыков: активные, пассивные и алхимические.

Активные -  используются в бою и социальных аспектах мира. Каждый из навыков для изучения имееет ряд условий: уровень, класс,  кол-во очков развития. Активные навыки, при развитии персонажа,  можно  улучшать.

Пассивные - эти навыки после изучения использовать не требуется - они находятся в постоянном действии, как только были изучены. Они увеличивают некоторые аспекты классов, такие как увеличение урона, максимальное кол-во SP и т.д.. Пассивные навыки не улучшаются.

Алхимические - позволяют создавать улучшения для оружия и брони, варить различные зелья, изготавливать редкие материалы с помощью алхимических камней. и мн. др.. Алхимические навыки не улучшаются, а равномерно развиваются и для получения  следущего уровня требуется прокачать навык алхимии до определенной планки.

Титулы и карты

В игре присутствует система титулов. Титул идет приставкой к игровому имени. Титулы можно получить а различные действа и подвиги. Например, за определенное кол-во игроков в списке друзей или игрок был убит каким-либо определенным монстром 10 раз и др. . Некоторые звания  могут давать бонусы, такие как увеличение защиты или дополнительные очки навыка.

В Игре можно коллекционировать карты, которые добываются  из убитых монстров. Картами можно объмениваться и есть стимул собрать их все, т.к. некоторые дают "скрытые бонусы".

Свадьба

Одной из особенностей  игры являются свадьбы. Это действо в свое время было очень ожидаемым. Для бракосочетания требуется приобрести свадебные приложения, купить в игре кольцо, что бы иметь возможность  предложить "руку и сердце" объекту вашего обожания. Если предложение будет принято, об этом будет объявлено на весь мир. На свадьбу можно пригласить до 30 человек, которые будут перемещены в специальную  часовню для свадебной церемонии. После окончании церемонии, молодожены получат презент, например, в виде домашних питомцев. Пары могут перемещаться друг к другу, за исключением, если  один из супругов находится в зоне невозможной для телепортаций.

Собственные дома

Неменее ожидаемой была так же  система недвижимости. Да-да, в игре можно иметь собственный дом. Недвижимость сама по себе является небольшим карманом в пространстве, который содержит дом, который может содержать свою мебель, бассейн, дорожки и большую территорию вокруг.

Просмотрено 2848 раз

Последние новости и статьи

Новостей для этой игры пока нет.

Видео

Изображения