Выберите регион
Америка

Fallen Earth

Название: Fallen Earth
Страна: Америка
Тип: 3D MMOFPS
Жанр: Постапокалипсис
Разработчик: Icarus Studios
Издатель: GamersFirst
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Описание

Fallen Earth - MMOFPS с видом от первого или третьего лица.

Это не типичная мультиплеерная стрелялка, здесь нашли себе место и обычные для MMORPG элементы. Большой открытый мир, усыпанный мутировавшими созданиями при убийстве которых дают опыт и различный лут. Неписи не упустят шанса дать задание с вознагрождением в виде денег и опыта. Вся игра начинается с обучающих квестов.

Рас в игре нет, точнее она одна - Люди. При создании персонажа мы можем выбрать только пол. Сам редактор персонажа довольно разнообразен, присутствует множество способов самовыразиться. Правда изменить телосложение или подправить черты лица здесь нельзя, прийдется обходиться татуировками, шрамами, цветом волос и пирсингом. Зато каждого из этих вариантов много.

Интерфейс почти стандартный, привычная сумка (Одна и большая, это радует), окно персонажа, квест трекер, панель кнопок внизу экрана. Есть здесь и не совсем обычное окно, в него можно закидывать оружие, а каждая ячейка обозначена комбинацией клавиш начиная от CTRL+1 и т.д.. Т.е. с собой можно носить сразу несколько видов оружия, переключая их быстрыми комбинациями во время боя.

Классификации опять же нет, максимум на что можно разделить персонажей это на ближний бой и дальний бой, да и то очень условно. Никто не мешает сменить автомат на нож и подкрасться к врагу сзади.

Система крафтинга (создание предметов), здесь построена с одной стороны стандартно. Ресурсы добываются из специальных точек рассыпаных по карте или выбиваются с монстров, при этом идет прокачка добывающих навыков. А вот задавать задания для крафтов и вобще поднимать навык можно в режиме АФК, даже когда вы вышли из игры или играете за другого персонажа.

Фракции, в Fallen Earth их всего шесть:

  • CHOTA — Children of the Apocalypse(Дети апокалипсиса)
  • Techs (Технологи)
  • Enforsers (Солдаты)
  • Lightbearers (Светоносцы)
  • Vistas (Вистас)
  • Travelers (Скитальцы)

У каждой фракции есть 2 врага, 2 союзника и один злейший враг. Фракция предоставляет игроку особые навыки.

Участие в PvP совершенно не обязательное занятие. Для того что бы на вас напали вы должны разрешить это сделать, командой /pvp в чат. Для выхода из режима PvP нужно снова ввести /pvp и через 15 минут ваш персонаж сможет снова передвигаться без опасности быть атакованным другим игроком. Игра так же предлагает учавствовать в крупных битвах за спорные города и зоны или масшатбные рейды на противоборствующую фракцию.

Просмотрено 1933 раза

Последние новости и статьи

06.09.2011 C 12 октября игра перейдет на модель free2play

Видео

Изображения