Выберите регион
Европа

The Elder Scrolls Online

Название: The Elder Scrolls Online
Страна: Европа
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: ZeniMax Online Studios
Издатель: Неизвестно
Оплата: Неизвестно
Статус: В разработке

Описание

The Elder Scrolls Online - MMORPG с классической боевой системой от третьего лица.

Команда ZeniMax Online Studios работает над игрой, которая объединит в себе исследования огромного мира с социальными аспектами MMORPG. Игрокам предстоит открыть для себя совершенно новую главу в истории этой вселенной за 1000 лет событий TES V: Skyrim, во времена когда Принц Даэдра Молаг Баг пытается перетащить весь Тамриэль в свой демонический мир.

Игрокам предоставят для исследований весь материк Тамриэль, но основные события игры будут развиваться вокруг провинции Сиродил, которую оспаривают несколько альянсов Фракций, которых в The Elder Scrolls Online будет три: Ebonheart Pact (нордлинги, данмеры, аргониане), Aldmeri Dominion (альтмеры, босмеры, каджиты) и Daggerfall Covenant (бретоны, редгарды, орки). Но главным врагом каждой из сторон станут имперцы, которые связались с некромантом Королем Червей Маннимарко, служащим даэдрическому принцу Молаг Балу, основной план которого - захватить власть над Тамриэлем и перетащить всех в свой демонический мир.

Также известно, что у игроков будет возможность играть за представителей одной из трех фракций, вступать в масштабные PvP-схватки, исследовать большие подземелья и выполнять различные задания.

Разработчики очень грамотно подошли к судьбе каждого из игроков, объяснив уже традиционное воскрешение в любой MMO обычным фактом - все души похищены этим злодеем, поэтому покоя ждать не стоит. Что касается классов, тот тут разработчики пообещали, что каждый сможет создать свой персонаж без использования таких понятий, как танк, дд и хил. Всё различие будет только в индивидуальных спецприемах, которые призваны взаимодействовать между разными типами классов. А вот сама боевая система будет завязана на выносливости - важном ресурсе, который необходим для бега, уворота, парирования и сопротивления различным парализующим заклинаниям. Также сразу приготовьтесь к новой системе AI, где различные враги будут использовать свои сильные стороны, занимать лучшие позиции и прикрывать своих.

Наболевшая тема вокруг закрытых рейдов тоже попала под некоторые коррективы, например, исследуя подземелья, к вам может присоединится кто-то еще, возможно, не с самыми лучшими намерениями.

Достичь максимальный уровень можно за 120 часов игры, но на этом все только начинается. Самое главное "веселье" будет происходить в вышеназванной провинции Сиродил, где вам предстоит выступать в битве вместе с сотней игроков от каждой фракции, захватывать замки и рудники крупных императорских городов, используя осадные орудия. Победителя ожидает возможность сразиться с приспешниками Молаг Бала. Так как у всего должна быть цель, то в данном случае - это императорский трон для лучшего игрока по результатам битвы.

Просмотрено 3757 раз

Последние новости и статьи

Новостей для этой игры пока нет.

Видео

Изображения