Выберите регион
Европа
Япония
Китайская республика
Индонезия
Южная Корея

Eden Eternal

Название: Eden Eternal
Страна: Европа
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Аниме
Разработчик: X-Legend Intertainment
Издатель: Aeria Games
Оплата: free2play
Статус: ОБТ

Описание

Eden Eternal, так же известная как Finding Neverland Online, бесплатная mmorpg в анимешном стиле от китайских разработчиков X-Legend Intertainmend.

Классы

Одной из главных особенностей игры является мультиклассовость. Всего в игре 5 основных классов, каждый из которых имеет возможность  развиваться дальше, в зависимости от базового уровня игрока и прокачки класса:

Warrior => Knight => Templar

Thief => Martial Artist => Blade Dancer

Hunter => Engineer => Ranger

Cleric => Bard => Shaman

Magician => Illusionist => Warlock

На данный момент имеются три ступени развития у каждого класса, но уже известно, что будет и следущая, т.к.  при создании персонажа присутствуют ячейки для следущих классов, одна из которых даже открыта (Samurai).

Вернемся к вышеупомянутой мультиклассовости.  В игре нет привязки определенного класса к персонажу. Можно прокачать все классы, качаются они отдельно и независимо друг от друга и от базового уровня персонажа. Кулдаун на переключение между специализациями всего лишь 20 секунд.

Вобщем игрок по своему желанию может переключаться между классами, в зависимости от того кто ему или команде на данный момент требуется.

Расы

Рас в игре тоже пять: Human, Zumi, Anura, Ursun, Halfkin.

Женские персонажи имеются только у Human и Halfkin

Города

Гильдии  могут отстраивать свои города, развивать их,  проходить городские миссии, заслуживая признание городских NPC-мастеров, которые  в итоге могут присоединиться к городу как постоянные жители. Игроки могут бесплатно арендовать дома в городе своей гильдии.  В чужих же городах сей процесс требует затрат.

С самого начала городом управляет NPC-мэр, со временем у гильдии появляется возможность взять бразды правления в свои руки.  Что бы управлять городом требуются немалые усилия, а так же в гильдии должно быть не меньше 30-ти человек. Имея 5-ть мест под застройку, ГМ должен грамотно распорядиться строительством. Ведь он может приглашать  и нанимать  высококлассных специалистов, спец.торговцев и работников. Имеется рейтинг среди городов.

Квесты и подземелья

Квесты абсолютно не сложные из разряда "убей столько-то монстров", "принеси столько-то  чего-нибудь".  Основные квестовые цепочки  "за ручку приведут" ко входу в подземелье. Подземелий в игре  весьма и весьма не мало.

Для особо усидчивых в игре имеется  великое множество дейликов.

Экипировка и костюмы

Классовые комплекты одежды, классовое оружие, покраски заточки - всё это есть.

Классовое оружие соответсвующее выбранному на данный момент классу  дает бонусы.  Классовые комплекты тоже дают "вкусные плюшки".

Несмотря  на то, что  одежка   у разных классов  кардинально отличается, её еще можно и покрасить.  Краски  можно  получить несколькими способами:  добыча с монстров, покупка у торговцев, награда за квесты, содержимое бонусного сундука (открыть который можно каждые пять уровней), различные эвенты и покупка в игровом магазине.

Если же вам не достаточно отличаться от других  игроков цветами одежды, то для вас есть  декоративные вкусняшки, начиная от платьев и костюмов и заканчивая  заколками, шляпами и крыльями.

 

Экипировку можно зачаровать различными свитками и заточить до +10 (безопасная заточка до +4 включительно).

Разное

PVP представлено в виде батлграундов (1х1, 5х5, 15х15) и дуэлей.

Можно искать КЛАДЫ! С монстров  падают части карт. Чтоб собрать целую карту требуется три части.

У игрока есть архив, который можно пополнять различными достижениями и редкими трофеями. Каждый пункт в архиве дает специальные очки, которые можно потратить на специальный баф.

В игре присутствует возможность делать  пары, как разнополые, так и однополые.  Качаясь и квестясь со своей парой вы зарабатываете специальные очки. Которые можно потратить на бафы и различные "плюшки".

Без маунтов и петов тут тоже не обошлось. Существуют как простые зверушки, так  и дающие вам различные бафы.

      

Имеется и Игровой магазин,  в котором вы можете приобрести различные игровые ценности, начиная от бафов и покрасок  и заканчивая маунтами  и экипировкой.

Это лишь малая толика того, что присутствует в игре. Чтоб узнать больше, Вам нужно самостоятельно окунуться в этот мир :)

Просмотрено 2125 раз

Последние новости и статьи

Новостей для этой игры пока нет.

Видео

Изображения