Выберите регион
GLOBAL
Южная Корея

Darkblood

Название: Darkblood
Страна: GLOBAL
Тип: 2D MMOAction
Жанр: Фентези
Разработчик: JCR Soft
Издатель: Outspark
Оплата: free2play
Статус: ОБТ

Описание

Darkblood- файтинговая action MMORPG для взрослых, с активно развитым pvp и pve контентом. Действие игры происходит в мире, раздираемом силой и жадностью, где жертва четырех павших героев позволит их потомкам овладеть таинственной силой, последней надеждой в борьбе против коварного зла, которое поглощает вселенную. Ваша задача, как потомока тех самых павших героев, найти и уничтожить зло, стремящееся захватить власть над миром, и с помощью сверхъестественных способностей победить его.

Разработчики позиционируют игру для игроков 18+, мотивируя такой порог тем, что в игре достаточно присутствует адалт (для взрослых) элементов и очень много жестоких и кровавых сцен. В сочетании с динамичной боевой системой, игровой процесс превращается в мясорубку. Ориентируясь на игроков старше 18 лет, игра побуждает и стимулирует кровавые развлечения и побоища. В дополнение к темной и ужасной окружающей среде игры имеют место спецэффекты кровотечения и разрывания, когда игроки убивают монстров.

Классы

В игре предложены 5 классов персонажей (Воин, Рыцарь, Охотник, Маг и Вор).

Воины вооружены двуручным оружием и могут развиться до Берсеркера или Разрушителя. Рыцарь – это женский персонаж, обычно они идут в бой с одноручным оружием и щитом. Подклассы Рыцаря – Паладин и Крестоносец.

Охотник начинает с малого или большого лука и может стать Ловкачом (малый лук) или Стрелком (большой лук).

Маги развивают способности по излечению союзников и уничтожению врагов. Со временем они могут дорасти до Чародея или Колдуна.

Вор вооружен кинжалом и мечом Sura и располагает целым ворохом убийственных и обманчивых приемов. Подобно другим классам, у Вора есть два подкласса: Assassion и Wisher. Он может стать таким же могучим, как Воин, на более поздних этапах игры.

Боевая система и управление

Чтобы привлечь больше пользователей, игра также оснащена легким геймплеем. Начиная играть, пользователь столкнется с подробным обучением в котором можно детально изучить основные элементы управления и понять фон игры. Как 2D игра, Dark Blood делает доступным 8-направленные движения, а так же 3 основных клавиши для распространенных атак, навыков и прыжков. Таким образом игроки могут легко войти во вкус.

Сражения в игре относятся к аркадному типу hack n slash, разумеется, дело не обходится без крови и жестокости. Помимо уничтожения монстров и демонов вы можете познакомиться с PK на 10 уровне и PvP на 30 уровне.

Хотелось бы заметить, что игрокам  доступны управление джойстиком и поддержка геймпада, а так же обширные возможности настройки.

Просмотрено 3418 раз

Последние новости и статьи

Новостей для этой игры пока нет.

Видео

Изображения