Выберите регион
GLOBAL

Chivalry Medieval Warfare

Название: Chivalry Medieval Warfare
Страна: GLOBAL
Тип: 3D MMOAction
Жанр: Война
Разработчик: Torn Banner Studios
Издатель: Steam
Оплата: Разовая оплата
Статус: Релиз

Описание

Chivalry: Medieval Warfare - экшен от первого лица от Torn Banner Studios. События разворачиваются в Средневековье. Два сильных и влиятельных клана соперничают друг с другом. С одной стороны поля боя находятся Агатовые рыцари, а с другой Масонский орден.

Вы сами выбираете за кого из них играть и кого привести к победе в этой ожесточенной, кровопролитной войне. В добавок ко всему, вас вечно будет преследовать ощущение того, что кто-то лишний может влезть в битву, ведь кроме этих двух войск, идет ещё и гражданская война, которая по некоторым аспектам намного хуже войны армий.

Бои проходят в различных многопользовательских режимах: осада замков, разорение деревень, сражения на аренах и др. Поля боя рассчитаны на 64 человека. Представители враждующих кланов могут выбрать героя из четырех классов персонажей, а в плане вооружения, представлен выбор из нескольких десятков видов оружия ( мечи, луки, топоры, булавы, арбалеты и мн. другое).

Основной изюминкой тут является простая, но проработанная механика боя с холодным оружием, уделывающая всех конкурентов на раз-два. Здесь не потребуется виртуозное владение клавиатурой, но легкой игру назвать тоже нельзя. Нажимая левую кнопку мыши и крутя колесико вверх или вниз игрок наносит три основных удара (выпад вперед, рубящий сверху и сбоку). Кроме этого, для любителей замудреностей присутствуют и более сложные комбинации, удары щитом, ложные замахи, выпады и пинки. Чужие атаки можно и нужно парировать, но при этом тратится энергия, поэтому делать это нужно с умом.

Классов в игре четыре. Да, не много, но они кардинально отличаются друг от друга, плюс ко всему по ходу прокачки, их можно подстроить с помощью экипировки под свой стиль игры.

Archer - бьет издалека с помощью луков, арбалетов и дротиков.
Man-At-Arms - быстрый воин, умеет резво отпрыгивать в сторону.
Vanguard - наносит мощные удары с разбега и использует тяжелое оружие (двуручники, секиры).
Knight - типичная "консервная банка", закованная в прочные доспехи.

Карт в игре пока четыре, но они выглядят весьма достойно.  Конкретные  миссии существенно увеличивают интерес, в противовес бессмысленному варианту "стенка на стенку". С помощью повозки с трупами, отравить источник с водой, потопить корабли, вырезать королевскую семью - всё это напоминает исторические события, о которых пишут в книгах и снимают фильмы.

За картинку отвечает движок Unreal Engine 3, поэтому анимация в игре на высоком уровне уровне.  В сочетании с хорошей озвучкой и звуковыми эффектами, получился хороший экшен. Возможность  вида от первого лица, сильно добавляет реалистичности и азарта. Отрубленные головы, руки, ноги, крики сражающихся, лязг оружия, брызги крови..  еще больше подчеркивают эффектность проекта.

Разработчики обещали, радовать нас бесплатными дополнениями. Ну чтож посмотрим, посмотрим :) Ну а пока, вперед, на поле боя!

Просмотрено 2705 раз

Последние новости и статьи

Новостей для этой игры пока нет.

Видео

Изображения