Выберите регион
Южная Корея
Европа

C9 (Continent of the Ninth)

Название: C9 (Continent of the Ninth)
Страна: Европа
Тип: 3D ActionRPG
Жанр: Фентези
Разработчик: NHN Corporation
Издатель: WEBZEN
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Описание

Начиная с 2006 года, у NHN Corporation ушло три года на создание этой игры. В 2009 году состоялся анонс корейской версии,  и вот спустя столько времени игра стала доступна и для англоязычного населения.

Игрокам предстоит стать героями, цель которых помешать Neper, который собирается открыть
врата потустороннего мира, чтобы вызвать своих последователей....

Общие данные

Continent of the Ninth (сокращенно С9)  - это  бесплатная mmorpg с нынче популярной non-target системой боя. Сочетая различные способности можно выстраивать головокружительные "комбо".

Открытого мира в игре нет, есть общие населенные пункты и прилегаемые к ним порталы  в различные инстансы.  А вот инстансы как раз  персонально генерятся под игрока или же под группу игроков. В игре имеется возможность выбрать сложность прохождения инстанс-зоны, но прежде чем выбрать сложный уровень, требуется его открыть пройдя слабый вариант. Сложность прохождения и опции подбора добычи может устанавливать только лидер группы.

Выполняя задания  NPC и проходя инстансы, игрок  получает  некоторое колличество опыта и очков, повышая базовый уровень он может изучать у своего тренера различные способности............

В игре присутствует крафтовая система. На выбор игрока предложеноо пять видов профессий: металлообработка, деревообработка, алхимия, пошив одежды, и приготовления пищи. Экипировку, оружие и аксессуары  можно точить,  улучшать драгоценными камнями и модернизировать.

В населенных пунктах присутствуют NPC-кладовщики, у которых можно складировать вещи. Колличество ячеек хранения можно увеличивать.

Поговорите с Гильд-Менеджером в любой деревне, и создайте гильдию. Создание гильдии стоит 10000 золотых монет. Гильдии можно прокачивать, тем самым  получить вкусные "плюшки", такие как гильд-склад, бафы, гильдейские навыки и многое другое.

Классы

В игре четыре класса:

Fighter

Бойцы ближнего боя, используют для атаки различное оружие и щиты. Воины должны выбрать один из четрех путей: Blademaster, Warrior, Guardian, or Berserker.

Hunter

Охотники, выслеживая своих жертв, нападают на них с дальней дистанции. Помимо лука, наносящего внушительный урон на расстоянии, на ближней дистанции охотники  могут пользоваться кинжалами. В процессе развития, охотники должны выбрать один из четырех специализированных подклассов, имеющихся в их распоряжении: Ranger, Scout, Assassin или Shadow.

Shaman

Шаманы напоминают священников из других игр, но шаманы C9 могут атаковать врагов с помощью магии и волшебного посоха в ближнем бою. После достижения 20 уровня, шаманы должны выбрать специализацию, одну из четырех: Illusionist, Elementalist, Taoist и Reaperess.

Witchblade

Выходцы с Blaine's Shalidi, где всё пропитано таинственной силой древних богов. Неустанные тренировки позволили ведьмам поглощать эту древнюю энергию. Они стали элитой ведьм - способной молниеносно наносить урон физическими атаками и мощнейшими магическими способностями. При достижении 20-го уровня им следует выбрать  одну из четырех веток развития: Slayer, Warden, Blademaster, Bladedancer.

Для любителей консолей, в игре есть возможность  играть с геймпада.

В стадии написания.
Просмотрено 4205 раз

Последние новости и статьи

06.07.2012 Подборка скриншотов игрового оружия
06.07.2012 Косплей на класс Witchblade из игры С9
05.07.2012 Игровые классы и их развитие
17.06.2012 Подборка классовых сетов

Видео

Изображения