Выберите регион
Россия
США
Европа
Бразилия
Китайская республика
Турция
Индонезия

Allods Online

Название: Аллоды Онлайн
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: mail.ru
Издатель: mail.ru
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Знакомьтесь, народ Текуани

И вот опять свежая информация о грядущем дополнении "Владыки судеб". В этот раз вы узнаете о древней расе - Текуани, знакомство с которой Вас ждет в обновлении 4.0.0.

В густом тропическом лесу, в самом центре Ирдриха, живет очень забавный народец. Большеухие малыши немного выше гибберлингов, которым они, кстати, приходятся дальними родственниками. Эти дружелюбные создания занимаются рыболовством и земледелием. Их называют текуани, но сегодня уже никто и не вспомнит, откуда произошло это название.

В зависимости от пола и возраста, шерстка имеет шоколадный, светло-голубой или серый цвет.

Текуани - древняя раса. Упоминания о ней встречаются в летописях, которые были написаны задолго до того, как Сарнаут распался на отдельные аллоды. В те далекие времена пушистые малыши были еще совсем диким, хоть и дружелюбным народцем.

Апельсины - любимое лакомство сарнаутских «чебурашек».

Когда Ирдрих колонизировали джуны (приблизительно в 1800 году старой эры), вид иноземцев произвел ошеломляющее впечатление на аборигенов. Первое время могущественных пришельцев даже пытались задобрить, поднося им щедрые дары. Впрочем, очень скоро обе расы зажили бок о бок, а колонизаторы превратились в великодушных учителей.

Благодаря урокам джунов, текуани удалось создать собственную школу магии.

Долгое время считалось, что текуани погибли во время Катаклизма. Однако в обновлении «Владыки судеб» герои Лиги и Империи рано или поздно найдут целую деревню этих симпатичных зверьков. Как и тысячу лет назад, малый народец все так же добродушен и приветлив. Однако друзья-джуны исчезли, а их место заняла другая цивилизация. Новые «боги» живут в хрустальном замке, красота которого поразила бы даже самых взыскательных эльфов.

Бесстрашный воин из чистого хрусталя.

В том замке спрятан ключ к разгадке одной из самых важных тайн Ирдриха. Но эта часть истории откроется лишь грядущей осенью.

Добавлено: 19.08.2012 | Просмотрено 624 раза