Выберите регион
Россия
США
Европа
Бразилия
Китайская республика
Турция
Индонезия

Allods Online

Название: Аллоды Онлайн
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: mail.ru
Издатель: mail.ru
Оплата: free2play
Статус: Релиз

Обновление 3.0.05 Летний бриз

Профессии

Наука не стоит на месте, и в обновлении 3.0.5 "Летний бриз" технический прогресс коснется кузнецов, кожевенников и портных. Эти профессии станут удобнее, интереснее и выгоднее.

Во-первых, добывающие ремесла наконец-то полностью объединятся с производящими. Это значит, что горное дело станет частью кузнечного,
а кустарное - частью портняжного или кожевенного.

Во-вторых, мини-игра станет интереснее. Хотя внешне все будет выглядеть по-прежнему, теперь шансы ее удачного завершения будут меньше зависеть от случая и больше - от ваших действий. Профессиональные инструменты можно будет улучшить по аналогии с алхимической ступкой, и это сделает мини-игру еще более комфортной.

В-третьих, появится еще один тип ресурсов - рецепты. Несложно догадаться, что их изучение необходимо для изготовления новых предметов. Такие свитки можно будет покупать у наставника профессии и репутационных торговцев, а также добывать в бою с монстрами. Кстати, некоторыми рецептами можно будет обмениваться и торговать с другими игроками.

В-четвертых, Cорока и Авиатор будут не только приносить подобранные трофеи, но и добывать для своего хозяина ремесленные ресурсы.

И самое главное - на 51-ом уровне профессии игроки смогут создавать предметы-основы и предметы-улучшатели 51-го уровня. Изделие можно будет выгодно продать или активировать при помощи особого ресурса, добываемого в астрале. Таким образом, на высших уровнях ваша профессия сможет стать хорошим подспорьем в повышении качества экипировки.

Поля сражений

«Смородиновка» - такое название получил новый тип сражений, который скоро появится в игре! В нем смогут принять участие персонажи 25 уровня и старше. Их ждут масштабные боевые действия с использованием военной техники, а также уникальные награды! Однако расскажем обо всем по порядку.

Основной принцип прост: команда из 12 игроков должна остановить Гигантского Боевого Голема, который медленно движется через поселок Смородиновку. Враг обладает впечатляющим запасом здоровья и обстреливает все живое в огромном радиусе. Кроме того, он постоянно создает себе помощников - малых боевых големов. Перед началом сражения каждый боец должен выбрать вид бронетехники, на которой он вступит в битву.

Доступно четыре типа машин:

Средний танк- боевая единица, разработанная на базе «Титана». Маневренный, точный, хорошо защищен, предназначен для выполнения самого широкого спектра задач. Калибр орудий позволяет без труда разнести в клочья простой «Титан», но в бою с Гигантским Боевым Големом этого может оказаться недостаточно. Средний танк - лучшее средство против малых големов.

Тяжелый танк- мощная осадная машина, которая сконструирована по улучшенным чертежам «Трона владыки». Обладает прочнейшей броней и высокоточным орудием. Калибр пушки невелик, зато с ее помощью можно вести прицельный огонь по уязвимым местам противника. Подбить гигантскому голему шасси, уничтожить его визоры, повредить командирскую башенку - на это способен только тяжелый танк!

Артиллерия- Дредноут, модифицированный для уничтожения укрепленных зданий. После его выстрелов в земле остаются пылающие воронки, которые не остывают часами. Артудар - единственный способ уничтожить гигантского неприятеля. Чтобы залп не задел союзников, его желательно давать по наводке. В роли наводчика может выступить другой танк - Разведчик.

Разведчик- самая скоростная Эгида в Сарнауте. Его экспериментальный двигатель очень сильно разогнан и быстро перегревается. Охладить его можно только в движении, поэтому водителям предстоит маневрировать на протяжении всего сражения. Разведчик проектировался для противопехотных рейдов, поэтому его броня и орудие оставляют желать лучшего. Впрочем, это не так важно, ведь основная роль этого танка - помечать цели для Артиллерии.

Сражение в Смородиновке не будет простым - командам потребуется слаженность и оперативность. Однако чем быстрее игроки расправятся с противником, тем больше трофеев они получат. Призами станут уникальные костюмы, а также множество полезных и забавных сувениров.

Новый образ хадаганки

Конкуренция Лиги и Империи - это не только военно-политический аспект, но и национальная идея для жителей обеих фракций. Соревнуются все: солдаты - в ратном деле, ученые - в глубине познаний, девушки - в очаровании. Ведь красота - грозное оружие!

И так уже повелось, что в Сарнауте в привлекательности состязаются три нации. При этом Империю представляют только хадаганки. Их в июльском обновлении 3.0.05 ожидает щедрый подарок от художников Allods Team - новый внешний облик.

Что изменится? Прежде всего - движения и фигура, которые станут еще женственнее. Вот как художники описывали свой замысел перед тем, как приступить к работе (выдержка из проектной документации):

"Образ новой хадаганки сочетает в себе сексуальность и уверенность. Элегантные манеры в нужный момент легко сменяет изящество дикой кошки, прекрасной и смертоносной. Гордую осанку и плавные изгибы тела необходимо подчеркнуть правильной геометрией одежды (зауженная юбка, приталенный плащ). Тонкие руки должны обладать железной хваткой - девушка с легкостью обращается с любым оружием, в том числе тяжелым".

Этот план удалось реализовать на 100%.

Прежде всего, была подготовлена новая трехмерная модель. Затем ее тщательно "раскрасили", покрыв текстурами. Как можно увидеть на рисунке выше, оттенок кожи стал прохладнее, а на смену старому спортивному топику пришел элегантный комплект белья. Налюбовавшись своим творением, художники передали его аниматорам, а сами взялись за тотальную "перекройку" плащей и накидок. Ведь точеную фигурку жалко прятать - ее нужно выставлять напоказ! Результат проделанной работы можно увидеть на изображении ниже:

Тем временем разработчики пригласили в студию профессиональных актеров. В ходе кастинга была выбрана девушка, грация которой идеально подходила для будущего образа. Задача перед ней стояла непростая - бегать, прыгать и демонстрировать перед объективом камеры боевые приемы. Вскоре, благодаря технологии Motion Capture, аниматоры оцифровали движения актрисы и точь-в-точь передали их игровому персонажу. Неподвижная 3D-красавица "ожила". Кстати, ее новому танцу скоро позавидует даже самая взыскательная эльфийка.

"А что с лицом? Неужели оно тоже изменится?!" - уже успели задаться вопросом сотни читательниц. Действительно, на всех изображениях новая хадаганка выглядит незнакомо - другие глаза, губы. Однако этот портрет не заменит другие, а дополнит их коллекцию, став в ней одиннадцатым по счету. Правда, у всех без исключения хадаганок немного изменится наклон лица и форма подбородка.

В обновлении 3.0.05 "Летний бриз" хадаганка не только обретет более привлекательный облик, но также изменится и голос героини. На данный момент работа над звуком уже закончена.

Возьмем девушек на руки!

Разработчики рассказали о небольшой, но занимательной особенности обновления 3.0.05 «Летний Бриз». В скором будущем кавалеры Сарнаута смогут брать барышень на руки!

И, хотя некоторые суровые воины, возможно, отнесутся к этому скептически, мы надеемся, что эта новинка принесет в игровой процесс еще больше положительных эмоций.

Несколько уточнений:

- у мужских персонажей появится умение «взять на руки», у женских – «попроситься на руки»;
- достаточно, чтобы соответствующим навыком обладал хотя бы один из двух персонажей;
- обрести эти умения помогут Затейники;
- не обязательно состоять в браке для использования этого навыка.

Источник: allods.mail.ru
Добавлено: 23.07.2012 | Просмотрено 657 раз