Выберите регион
Япония
Южная Корея
Россия
Европа
США

Aion

Название: Айон
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: NCsoft
Издатель: Иннова Системс
Оплата: pay2play
Статус: Релиз

Описание

Aion: The Tower of Eternity – потомок славного дела суперпопулярной корейской MMORPG-серии Lineage 2, в которой, тем не менее, учтен и опыт "европейца" World of Warcraft.
В Айоне две доступных для игры расы, элийцы и асмодиане. Некогда и те и другие были людьми, но после Катаклизма и разделения Атреи на две половины, первые были перенесены из сердца катастрофы в южную часть, а вторые — в северную. Помимо обычных монстров в Айоне существует неигровая раса (NPC): драконы или, как их называют, балауры, которые встают на сторону близкой к поражению фракции для поддержки баланса на сервере.


Полёты и сражения в воздухе

Система боев в трехмерном воздушном пространстве достаточно интересна. Недостатком является ограниченность зон для полета: единственная локация, где полеты разрешены повсеместно — Бездна. В других локациях полет разрешен только в отдельных зонах.

Кастомизация персонажей

Система кастомизации отличается разнообразием настроек и позволяет создавать персонажей с уникальным внешним видом. Передвигая ползунки на панели создания образа героя, можно изменить не только форму носа, разрез глаз, ширину плеч и рост, но и, при определённой сноровке, добиться сходства со знаменитостью. Существует также платная услуга изменения внешности, которой можно воспользоваться для изменения внешнего вида уже созданного персонажа.

PvPvE

Система боёв в Айоне построена на базе PvPvE (player versus player versus environment). Помимо двух игровых рас — элийцев и асмодиан, есть ещё и контролируемые искусственным интеллектом балауры, противопоставленные им обеим. Бои за замки происходят в зонах Бездны, доступных с 25 уровня, а также в Землях балауров с 50 уровня.

Квесты

В «Айоне», в отличие от большинства корейских MMORPG, делающих ставку на истребление монстров, — масса квестов. Они зачастую связаны в цепочки и требуют не только сноровки в уничтожении управляемых искусственным интеллектом созданий или персонажей в PvP, но иногда и навыков скоростного ориентирования на местности. Подавляющее их большинство связано с уничтожением монстров. Разделяются на 3 вида: миссии, задания и заказы. Миссии ведут игрока по сюжетной линии и потому обязательны для прохождения; по мере их выполнения становятся доступны новые миссии. Задания — средство заработка денег, опыта, вещей, оружия и предметов. Заказы позволяют повышать навыки крафта.

Награды

  • Лучшая MMORPG, 2009 RPGLand.com RPGs of the Year 2009
  • Лучшая MMORPG, 2009 VGChartz Game of the Year Awards 2009
  • Лучшая новая игра, 2009 MMORPG.com 2009 Awards
  • Лучшая Онлайн Игра, 2009 Gamescom Awards
  • Лучшая MMO, 2009 Inside Gaming’s Best MMO of PAX
  • Лучшая Корейская Игра этого года, 2008 Korean Game Awards
Релизы игры
  • Корея 25 ноября 2008
  • Китай 16 апреля 2009
  • Америка 22 сентября 2009
  • Европа 25 сентября 2009
  • Австралия 25 сентября 2009
Просмотрено 2618 раз

Последние новости и статьи

Новостей для этой игры пока нет.

Видео

Изображения