Выберите регион
Южная Корея
Россия
США

Aika Online

Название: Айка
Страна: Россия
Тип: 3D MMORPG
Жанр: Фентези
Разработчик: JoyImpact
Издатель: GameNet
Оплата: free2play
Статус: ОБТ

Описание

Aika Online — это PvP-ориентированная игра с массой достоинств. Любителям яростных сражений, как и всем остальным, всегда найдется чем заняться в Aika Online. В игре представлено невероятное многообразие видов PvP: от локальных командных турниров до глобальных войн, в которых сходятся тысячи игроков.

В Корее игра Aika Online признана национальной игровой ассоциацией «Лучшей игрой по мнению пользователей», а также отмечена премией «Лучший игровой дизайн и сценарий 2009 года».

Действие игры происходит в фантастическом мире Аркан, созданном божеством Айкой. Игровой процесс основан на борьбе между пятью нациями.

  • Нация Имбер — страна с военной политикой.
  • Нация Керонт — маленькая мирная страна
  • Нация Акрис — нация, раздробленная на множество независимых государств.
  • Нация Терион — страна с демократической политикой.
  • Нация Фламма — самая «контрастная» страна.

Члены нации могут объединяться в легионы. В свою очередь легионы могут объединятся в альянсы.

Так же доступно шесть классов персонажей с гибкой системой прокачки, а также собственным видом ездовых животных.

Игроков ждут революции, система налогов и управление рынком, осады замков, захваты вражеских сокровищ и реликвий.

Прания — маленькая фея, которая будет сопровождать героя в его похождениях по миру Аркана и помогать ему в бою. Чтобы получить в свое распоряжение пранию, персонаж должен достигнуть 7 уровня и выполнить цепочку квестов: для выполнения первого квеста нужно достать несколько предметов, второй квест определяет стихию прании.

За убийство монстров прании получают опыт, постепенно развиваясь и становясь сильнее.

О прании нужно заботится и кормить её, чтобы уровень её удовлетворенности не опускался ниже определенной границы. В противном случае она станет слабой или же просто покинет игрока, вернувшись в Стан праний.

Часто прания будет задавать вопросы об окружающем мире, и если не обращать на неё внимание, она перестанет использовать навыки. Если же отвечать на её распросы и слушать её, отношения улучшатся и она отблагодарит за заботу более мощными умениями и редкими предметами.

Просмотрено 2244 раза

Последние новости и статьи

Новостей для этой игры пока нет.

Видео

Изображения